tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Финны прилежные, но жадные

Согласно результатам свежего опроса, проведенного по заказу Финского центра по экономическим исследованиям EVA, финны считают себя трудолюбивыми, но не способными к работе в коллективе. К тому же финскому народу характерна жадность, клеймят себя финны.

В ходе исследования респондентов попросили высказать свое мнение о том, насколько характерны те или иные свойства и черты характера для финнов. Ответы отражают то, какими финны сами себя считают.

84 % финнов называют «прилежность» характерным качеством финнов, а 77 % - «трудолюбие».

Между поколениями нет большой разницы. Также молодые финны высоко ценят труд.

В то же время финны критически оценивают свои способности к сотрудничеству. Только 43 % финнов считают это качество характерным для финнов.

Еще реже финны считают себя щедрыми или склонными к благотворительности. 56 % опрошенных считают, что финны, наоборот, жадные и думают о собственной выгоде. 68 % считают, что стремление к собственной выгоде имеет слишком сильное влияние в финском обществе.

Финны также считают себя уважающими традиционные ценности (73%), патриотическими и уважающими собственную нацию (81%).

В то же время финны не отличаются толерантностью, считают респонденты. Только 37 % ответивших считают «толерантность» характерной чертой финнов.
Tags: # Финляндия обо всем
promo goodspb 15:26, yesterday 16
Buy for 90 tokens
"Да здравствует вульва": самые странные плакаты и фрики с женских маршей против Трампа В Вашингтоне и более чем в шестистах других городах по всему миру 21 января прошли Женские марши, направленные на борьбу с поведением и высказываниями 45-го президента США Дональда Трампа в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments