tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Без кота жизнь не та :)

Письмо кота своей бывшей хозяйке...

Послание кота своей хозяйке, которое он написал ей в крайней обиде на неё:

"...Когда Вы будите читать это письмо, когда-то уважаемая мною, Мария Ивановна, твой бывший котяра будет уже очень далеко. Вообще — то моя жизнь у тебя не текла молочной рекой с «вискасными» и печёночными берегами, а в последнее время совсем хреновой стала. Прочтя, это письмо, наверно ты осознаешь, кого ты потеряла.


Вы, люди в основной своей биомассе, считаете, что мы кошки и коты, глупые и дикие животные, так как не поддаемся дрессировке. Но, кто глупее собака или кот, если вспомнить, что еще не кто и не когда не видал стаю котов запряжённых в упряжку тянущую человека? А вспомним слова великого светилы русско-африканской литературы АСа Пушкина: «И днём и ночью кот учёный». Заметь Ивановна —УЧЁНЫЙ, а не глупый, вороватый или ещё какой ущерблённый. А в недогоревшем произведении Булгакова, кто радует читателя искромётными шутками и заставляет смеяться? Кот Бегемот, а не унылый и потерянный Мастер и уж конечно не блудница Маргарита, рассекающая на венике, без шкурки над городом и хулиганящая дисциплину. Кот Бегемот вообще борец с неравенством и сталинизмом, что доказывают его поджоги ресторана членов союза писателей и номенклатурного гастронома в центре столицы. Он — пылающий факел грядущих демократических перемен!
Но, увы, жалкий Булгаков не любил котов. Иначе роман назывался бы «Мастер Бегемот». Сколько этот садист из писательского сословия казнил в своём бесчеловеч.., бескошач.., садистском рассказе «Собачье сердце?» Да, и как можно было так назвать рассказ? Разве может быть сердце у этой пародии на разумное существо, у этой убогой рабыни человека — собаки?
А, эта дикая фраза: «Вчера котов душили, душили...» Это ли не А, эта дикая фраза: «Вчера котов душили, душили...» Это ли не
прикрытый геноцид?! И, что было за такое изуверство злодею Шарикову? Доктор Борменталь, легонько придушил? И всё!!! Где социальная справедливость, хотел бы я спросить изувера-писателя Булгакова.
А ведь среди кошачьего племени множество личностей известных всему миру: Кот в сапогах, кот Том,
Гарфилд, кот Саймона, Леопольд, мартовский кот, Олег Табаков и Чеширский кот — и это очень и очень не полный список пушистых знаменитостей. Да, котам нужно в каждом населённом пункте как В Мурманске, памятники ставить, благо постаментов хватает.

А сколько песен написано народом в честь котов. Та же «мурка», где симпатичная, молодая кошечка в кожаной горжетке погибает от пули уголовника. Люди! За что её! А, в другой песне, кота преследуют по его национальным признакам. «Жил да был чёрный кот за углом, и кота ненавидел весь дом. Только песня совсем не о том.» Кот, что негром был? Его за это ненавидели? Что за расизм? И если песня не об этой актуальной теме, то о чём же ещё тогда?
А, кто сейчас помнит о кошках ковавших в тылу победу в годы Великой Отечественной войны? Кто помнит о их борьбе с расхитителями народной собственности — крысами и мышами? Если бы не эти скромные воины, простых серых, белых, рыжих и прочих шинелях, под какими знамёнами сейчас выступала бы на Олимпиаде наша сборная. На каком языке мурлыкала бы ты сама, Ивановна?
Я могу ещё долго приводить примеры неблагодарного отношения люда людского к моим соплеменникам. А, я сам, сколько раз ко мне была ты сама не справедлива?! Как ты совала меня лицом в миску со скисшим молоком, которое я естественно не хотел пить из-за опасения получить диарею. А, когда я сидел у двери и ждал, пока ты её откроешь? Почему ты всегда возмущалась, что я, после того, как ты её открыла, не выхожу? С чего ты решила, что я хотел выйти, я хотел, что бы вышла ты. Помнишь тот случай, когда я пел серенаду под окнами, ты окатила меня водой? Во первых: котов мыть совсем не обязательно, мы сами не плохо моемся. А, во вторых: котов и кошек нужно мыть правильно — вылизыванием!
Ну, а последняя твоя бредовая идея! И не просто бредовая, а ещё и садистская! Отдать меня на растерзание ветеринару, для того, чтоб он лишил меня... Нет, о таком ужасе я даже писать не могу. Я, конечно, отстоял в борьбе своё право на потомство, разодрав руки и немного лицо этому Менгеле от ветеринарии. Но, это была последняя капля моего кошачьего терпения! Прощай Ивановна! Я ухожу в другую семью! Надеюсь, там смогут оценить по достоинству такое благородное животное как я и дать мне приличное имя, с которым не стыдно будет появиться перед кошками во дворе.
Твой, любящий тебя когда-то, кот Люстрик.
Tags: улыбнись-ка
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 246
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments