tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Индейка медленно покоряет рождественский стол


Индейка постепенно становится все более привычным блюдом на финском рождественском столе. Именно в рождественский сезон производство мяса индейки набирает в Финляндии самые большие обороты.

Рост потребления, правда, ожидается небольшим, в районе одного процента по сравнению с прошлым годом.

Ежегодно финны съедают менее 2 кг индейки на человека. Несмотря на регулярный рост потребления, индейке пока далеко до того, чтобы сместить с трона короля рождественского ужина – свиной окорок.

Согласно прогнозам, отечественной свинины в этом году хватит на всех, несмотря на значительное сокращение свиноферм в Финляндии. Свинины сегодня в стране потребляется больше, чем производится


Tags: # Финляндия обо всем, Финляндия.bon appetit
Subscribe

  • Robin Moline

    Работы художницы – иллюстратора Robin Moline пользуются огромной популярностью среди издателей и ведущих дизайнерских фирм мира. Робин умеет…

  • Дина Ельцева

  • Крис Льюис (Kris Lewis)

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments