tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Софи Лорен vs Джейн Мэнсфилд. История знаменитого фото

Одним из самых известных и удачных папарацци-снимков является фотография 1957 года, где Софи Лорен пристально и с явным неудовольствием смотрит (как многие считают, в том числе и я) на грудь Мерлин Монро .
Однако, на фото Джейн Мэнсфилд. Пианистка, скрипачка классической школы, обладательница IQ 163, знавшая 5 иностранных языков, но при этом секс символ 50-х и первая актриса, появившаяся в голливудском фильме абсолютно голой.



Но вернемся к фото. Этот снимок для многих стал символом женской зависти и вдохновил нескольких фотографов на подобные снимки, которые отличались от оригинала тем, что являлись постановочными. Софи Лорен призналась, что всегда отказывалась ставить свой автограф на этой фотографии, хотя ей часто такое предлагали.



Обсуждать это фото она также долгое время не хотела и лишь после своего 80-летия объяснила в интервью журналу "Entertainment Weekly", что именно она чувствовала, когда её неожиданно засняли в момент созерцания груди Джейн Мэнсфилд. Как оказалось, никакой зависти к груди Мэнсфилд она не испытывала (зависть была бы абсурдна в случае с Лорен, которая сама обладает выдающимися формами).

Из интервью актрисы:
EW: Эта фотография была сделана, когда Вы были еще новичком в Голливуде.
Софи Лорен: Да, Paramount организовал вечеринку в честь меня. Весь Голливуд был там, это было невероятно. А потом появляется Джейн Мэнсфилд, она пришла последней. Я была удивлена.
EW: Что она сделала, когда попала туда?
Софи Лорен: Она подошла прямо к моему столику. Она знала, что все смотрели на нее. Она села. Она была едва... Послушайте. Посмотрите на фото. Где мои глаза? Я уставилась на её груди, т.к. испугалась, что они выпадут на мою тарелку. На моем лице можно увидеть страх. Я боялась, что содержимое её платья с грохотом вывалится и рассыплется по столу.
EW: Есть другие фотографии с той вечеринки, где Вы смеетесь и выглядите беззаботной.
Софи Лорен: Есть другие фотографии, но суть в этой. Только она показывает, как это было. Одна-единственная фотография.



Софи Лорен не совсем права, что лишь одна-единственная фотография передала её отрицательные эмоции:

Страх Софи Лорен, что грудь Мэнсфилд выпадет из платья, был вполне обоснован. Вот еще одно фото с того вечера:
Софи Лорен можно было не удивляться такому наряду Джейн Мэнсфилд. Интерес к своей персоне Мэнсфилд подогревала очень искусно. Однажды, в присутствии репортеров, Мэнсфилд нырнула в бассейн в купальнике, который был ей слишком мал, а когда она вынырнула, грудь выскочила из купальника наружу.
Не раз на разных мероприятиях её платье "случайно" спадало до пояса, открывая голую грудь (лифчик Мэнсфилд не носила).https://picturehistory.livejournal.com/3183628.html


Tags: знаменитости/celebrities
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 246
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments