tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

На Лысой горе


Как известно, хоть ведьмы и жуткие феминистки, но главный у них всё же Вельзевул, чихающий на пожелания своих подданных.
Поскольку он козёл, то имеет ярко выраженные мужские признаки, в том числе, учитывая вольные нравы нечисти, ветвистые рога. Толлерантность, кстати, тоже Вельзевул придумал, впрочем в аду она строго под запретом и используется только для всяких людей и ангелов в качестве оружия массового поражения. Но сейчас речь не о том, поскольку по некоторым текущим вопросам на Лысой горе собрался симпозиум. Председателем был Вельзевул, секретарём же поставили Вия.
- Неуважаемая нечисть, - прокашлялся Вельзевул. - В свете последних событий должен сказать, что ты совсем берега потеряла. Это что же такое на земле творится?! Конец света по расписанию должен быть, а не по твоему желанию!
Ведьмы сразу протестовать начали, дескать излишней активности не проявляют, всё по старому на коров порчу наводят, хотя... в связи с уменьшением поголовья больше баранов заказывают.
- Никакой политики! - гаркнул Вельзевул, подуставший от адских интриг.
Ведьмы сразу на демократию стали ссылаться, но Вий предложил приоткрыть ему веки для подсчёта голосов и нечисть испугано притихла. Однако осмелела и заметила, что всё же нехорошие дела творят люди - ведьмы за ними не поспевают. Вельзевул в ответ посетовал на потерю квалификации персоналом и бесславное будущее.
- А может это всё райские козни? - предложила вариант молодая ведьмочка. Товарки недоумённо уставились на юную смену и принялись рыдать о потеряном поколении.
А вот Вельзевул задумался. Древний чёрт много повидал на своих веках и сейчас лихорадочно перебирал в голове имена знакомых ангело
@
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 246
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments