tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

На сегодняшний день социальные сети – это бич современного общества. Очень много людей забывают, что есть определенная грань, за которую выходить не рекомендуется, когда ты пишешь или что-то публикуешь на своей страничке. Личное для многих уже давно перешло в разряд публичного, но не всех эта тенденция показывать свое грязное нижнее белье радует и привлекает.




Спорить не будем, есть индивидуумы, которым нравится копаться во всех тонкостях той или иной истории, перемывать косточки ее фигурантам и давать свои «бесценные» советы, когда их об этом никто не просит. На самом деле, сейчас очень модно выставлять на всеобщее обозрение свою личную жизнь.

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Людям это нравится, и люди за это благодарят лайками, комментариями или же репостами. Несомненно, у социальных сетей есть и положительная сторона. Вы можете общаться с родственниками, друзьями, любимыми, заводить новые знакомства и так далее. Социальные сети помогают нам не терять связь с теми, кто нам дорог и интересен. Но, несмотря на многочисленные плюсы, есть и значительные минусы. Социальные сети могут значительно «ударить» по отношениям с дорогими и близкими людьми. На сегодняшний день существует несколько вещей, которыми однозначно не стоит делиться на своей страничке в той или иной социальной сети, и сейчас мы вам о них расскажем.

«У него такой большой… авторитет в постели»

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Авторитет, как говорится, дело наживное. Кому-то он дан с рождения, а кто-то приобретает его посредством различных манипуляций. И да, для тех, кто не понял, речь сейчас идет о сексе. Даже если вы боготворите своего партнера за «авторитет», «дыньки» и милое личико – это не значит, что подписчики или же друзья должны видеть в своей ленте полуобнаженные фотографии вас и вашей половинки. И даже не важно, что между вами там вроде как одеялко.

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Голые телеса – это прекрасно, но если ваша спальня, а также «авторитет» и «дыньки» становятся главными виновниками торжества, которые заполоняют всю ленту, то можете быть уверены, большинство людей от вас отпишутся. Но можете не переживать, извращенцы вас полюбят. Конечно же, поделиться тем, что ваш партнер в постели просто ас, весьма заманчиво, но нужно быть до конца уверенным, что это оценят и поймут, а не воспримут превратно. Личные отношения – на то и личные, и выносить их на всеобщее обозрение не самая лучшая идея.

Не стоит рассказывать личные тайны и секреты своего партнера

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Сейчас очень много людей любят выставлять весьма сокровенные факты о себе в общественный доступ. Это не нарушение, если делаете вы это осознанно и без какой-либо давки со стороны. Другое дело, если вы активно начинаете выставлять напоказ все сокровенные тайны своего партнера. Со стороны это расценивается как вмешательство в чужую личную жизнь, которая по всем правилам должна быть конфиденциальной, ведь виновник торжества не давал добро на то, чтобы о нем рассказывали.

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Даже если вами движут только добрые намерения, вполне вероятно, что вашему партнеру может это не прийтись по душе, и в этом случае проблем не избежать, как бы вам этого не хотелось. Не забывайте, интернет – это «село», и то, что вы напишите, могут увидеть, к примеру, коллеги вашей второй половинки. Просто представьте, как будет себя чувствовать он/она на работе. Не стоит забываться и думать, что вам все позволено. Вы на своей страничке можете вытворять и писать все, что вам захочется, но, если дело касается кого-то другого, стоит заранее у него спросить разрешения, прежде чем публиковать какую-то информацию о человеке.

Не выносите сор из избы

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Не будем лукавить в том, что промышлять такими делишками любят в основном представительницы прекрасного пола. Не стоит выносить на всеобщее обозрение ваши личные проблемы. Рассказывать в социальных сетях о том, какой плохой ваш партнер – это не самый лучший вариант. Прежде всего, вы втяните в ваши проблемы массу левых людей, которые никоим образом не имеют отношения к вашим личным проблемам, но кроме этого вы можете поставить себя и своего партнера в весьма неловкое положение.

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Если вас обидели, и вы ищите элементарной поддержки, то стоит обратиться к друзьям или же родственникам, но никак не к массе незнакомых людей. Дельного вы все равно ничего не вынесете, потому что, когда вы и ваш партнер помиритесь, то пожалеете о том, что написали кучу гадостей на своей страничке под влиянием эмоций. Нет смысла втягивать кого-то постороннего в вашу личную жизнь, ведь она на то и личная, чтобы все проблемы решать самостоятельно, а не при помощи подписчиков или же псевдодрузей. Доверьтесь близким, а не посторонним, и в идеале вообще поговорите с вашей второй половинкой и решите проблему, «не отходя от кассы».

«А не запостить ли мне фото, где ты спишь и пускаешь слюни?»

«Личное – не публичное», или чем лучше не делиться в своих социальных сетях?

Вот тут так и хочется написать: «Эй, ну ты серьезно?». Когда вы делаете фото своего партнера, то стоит сразу понимать, что многое из того, что вы нафотографировали, однозначно ему/ей не понравится. Вы можете сохранить милое фото себе, но никак не публиковать его на своей страничке. Поверьте, вашему партнеру не понравится, если его провокационное фото будет светиться в общем доступе. Задумайтесь, стоит ли фото ссоры, которая явно последует после того, как вы выложите его на своей страничке в социальной сети.

http://www.fresher.ru/2018/03/15/lichnoe-%E2%80%93-ne-publichnoe-ili-chem-luchshe-ne-delitsya-v-svoix-socialnyx-setyax/

Tags: соц сети
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 246
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments