tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

7 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, У КОТОРЫХ БЫЛО ТРУДНОЕ ДЕТСТВО

Насилие, драки родителей, слишком много взрослых проблем и слишком мало детских радостей — таким было детство героев нашего материала.



http://interesno.cc/uploads/tumb/title/201803/1317634218_charlize_theron_i_sw_97137a_tumb_660.jpg
Опра Уинфри
Пережила насилие в 9 лет
Опра Уинфри — это имя означает успех. Путь одной из самых богатых женщин Штатов — живое воплощение американской мечты. Только вот стартовая площадка Опры олицетворяла собой кошмар и дно жизни. Опра родилась в семье горничной и парикмахера, но своих родителей в детстве она видела нечасто. Первые шесть лет жизни Опра провела у своей бабушки в деревне. Благодаря ей она научилась читать, изучила Библию. Правда, за малейшую провинность наказанием служил прут… Спустя время родная мама все-таки проявила интерес к девочке и забрала ее к себе в гетто города Милуоки. Опра начала ходить в школу (хотя и не так часто, как требовалось) и общаться со сверстниками. Беззаботное детство? Как бы не так. Девятилетнюю Опру изнасиловал ее двоюродный брат, а после приставания братьев, их друзей и ее собственного дяди продолжались.

В 13 лет Опра забеременела (точно не известно от кого) и, чтобы покончить с собой, выпила чистящего средства. Как бы ужасно это ни звучало, но Опра почувствовала облегчение, когда малыш умер сразу после рождения. Судьба подарила второй шанс, когда она после родов сбежала из дома к своему отцу. Тот сделал все, чтобы дочь поступила в колледж и встала на ноги.

Мисси Эллиотт

Шарлиз Терон
Ее мать застрелила отца
Как и у Мисси Эллиотт, отец Шарлиз Терон был хроническим алкоголиком, который избивал жену и направлял на дочь охотничье ружье. 21 июня 1991 года Герда Терон во время очередной ссоры застрелила своего мужа на глазах 15-летней дочери. «Я никогда не держала зла на мать за то, что это произошло, — она спасла свою и мою жизни», — говорит о трагедии Шарлиз Терон.

Тим Рот
Стал жертвой насилия со стороны родственника

Насилие, драки родителей, слишком много взрослых проблем и слишком мало детских радостей — таким было детство героев нашего материала.
изошедшем и искал подходящий сценарий. Работа над фильмом «Зона военных действий» позволила ему пережить эту

Ники Минаж
Ее отец пытался убить мать
Ники росла не просто в бедной, но еще и в крайне неблагополучной семье. Ее отец, алкоголик и наркоман, избивал мать, а однажды поджег дом, чтобы расправиться с семьей. Подростком Минаж предпочитала проводить время вне дома, ночуя в машине.

Дрю Бэрримор
Была зависима от алкоголя и наркотиков с 12 лет
Малышка Дрю проснулась знаменитой в шесть лет, когда вышел фильм Стивена Спилберга «Инопланетянин». В девять лет талантливая крошка получила номинацию на «Золотой глобус» за роль в мелодраме «Непримиримые противоречия», где сыграла девочку, подающую в суд на родителей, которые хотят развестись. И в том же возрасте актриса начала курить… В 11 лет Дрю начала систематически выпивать, в 12 — курить «травку», а в 13 лет попробовала кокаин. По признанию актрисы, она понятия не имела, кем был ее первый сексуальный партнер: все случилось на вечеринке, и Дрю была слишком пьяна, чтобы запомнить. В 13 лет Бэрримор легла на реабилитацию, а в следующем году попыталась покончить с собой… Первым шагом к новой жизни стала автобиография «Маленькая потерянная девочка», которую написала 15-летняя Дрю. Откровения пошли на пользу и эмоциональному состоянию актрисы, и ее карьере. В 1995 году выходит фильм «Парни побоку», а годом позже — комедия Вуди Аллена «Все говорят, что я люблю тебя», где повзрослевшая Дрю показала себя серьезной актрисой.
http://interesno.cc/article/14176/7-znamenitostejj-u-kotoryh-bylo-trudnoe-detstvo
Tags: знаменитости/celebrities
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment