tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Найдены загадочные захоронения – в них скелеты великанов

Share В разных уголках планеты находят загадочные могилы, а в них скелеты великанов. Кто были эти люди? Возможно они представители древней цивилизации, которая строила циклопические сооружения по всей планете? Если задаться целью и покопаться в преданиях, то можно узнать, что у многих народов есть упоминания о существовании людей-великанов, которые когда-то населяли нашу планету




Все вы слышали о нашем известном герое Святогоре, о котором рассказывалось в былинах и сказаниях. О нем мы знаем, как о мужчине очень большого роста, которого не могла выдержать даже земля. И в религиях остались такие упоминания. В Библии говорилось о проживании исполинов, на фоне которых люди были словно саранча… В Коране же говорилось, что их рост превышал самые огромные пальмы. Эту фотографию я взяла в одной индийской газете, чтобы подтвердить мною написанное.

Может быть и греческие персонажи, о которых мы читали в книгах греческой мифологии, были гигантского роста. По крайней мере, кое — где указывается, что Геркулес так же был огромного роста. Я уверена, что придёт время и могилы этих великанов будут найдены.

Еще один из доводов о существовании великанов — это непонятные циклопические постройки. Одна из них — это Баальбекская терраса в Ливане, которую можно увидеть в сотне километров от Бейрута. Исследуя её, археологи обнаружили в её основании монолитные блоки из камня. Их размер был невероятным! 21 на 5 на 4 метра. Вы только представьте эти глыбы! Вес некоторых из них достигает тысячи тонн. И сложены они так аккуратно, одна к одной, что даже иголка не поместится. Тут и напрашивается вопрос — кому кроме великанов удалось бы так их уложить?
















http://www.yellowrose.info/naydenyi-zagadochnyie-zahoroneniya-v-nih-skeletyi-velikanov/

Tags: интересные темы
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 246
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment