tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Душевно больное животное

Оригинал взят у dolboeb в Душевно больное животное
Депутат питерского заксобрания Виталий Милонов — пожалуй, один из самых ярких борцов за общественную нравственность в российской политике последних лет.
Депутат ЗАКС Виталий Милонов, фото: Вадим Жернов, РИА «Новости»
Этот единорос в разное время пытался запретить кальяны, Rammstein, концерт Мадонны в Санкт-Петербурге, преподавание теории Дарвина в школах, телеканал MTV и оперу Бриттена «Сон в летнюю ночь». На днях он потребовал от прокуратуры привлечь к ответственности Леди Гагу за призыв к несовершеннолетним поддержать организацию геев и лесбиянок, неправомерное использование на концерте флага РФ и клевету в адрес нашей страны. Среди других известных его инициатив — попытка законодательно придать гражданские права человеческим эмбрионам, создание в Санкт-Петербурге казачьих патрулей и поддержанные единороссами поправки в КоАП о запрете пропаганды гомосексуализма в северной столице.

Восхитительным штрихом к портрету ревнителя нравственности стало его недавнее письмо, опубликованное Максимом Кононенко в блоге idiot.fm:
Письмо Милонова
Честно сказать, если б этот депутат оказался персонажем какой-нибудь сатирической антиутопии про нашу жизнь, я сказал бы, что автор переборщил с гротеском и драматизацией, сгустил краски и вообще согрешил против жизненной правды. Потому что таких уродов на свете не бывает.

Но действительность, как известно, богаче фантазии.

Tags: no comments
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
Comments for this post were disabled by the author