tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Про русофобов

Я не люблю ввязываться в "срачи", но хожу в ленту и иногда имею наглость высказывать свое мнение в постах русофобов, хотя в ленте большинство нормальные люди с нормальным мыслительным процессом.
И ведь точно знаю, что никакого конструктива не будет, зачем суюсь? Это информационная война,имеющая влияние на реальность. Кто-то в СБУ слил инфу постановки того, что Бабченко был жив после объявленной смерти, кто-то из МИ-6 слил инфу о Скрипалях. Но русофобы получили задание и долдонят свое. Они терпят комменты только от таких же как сами или своих ботов, заказы надо выполнять - показать, что там шквал комментов и поддержка.
И что интересно, большинство этих писак живет в России и не боятся получить пи* дюлей. А надо как в/на Украине Вот свежий пример: полицейские задержали одесситку за «антиукраинский пост» "на Украине будут судить одесситку за публикацию в социальной сети «ВКонтакте» поста с заголовком «Болгарские воины выразили солидарность с защитниками Новороссии», что украинские правоохранительные органы сочли, как «призыв к изменению государственной границы Украины». Эта информация была озвучена на официальном сайте горячей линии правоохранительных органов Донецкой Народной Республики."
Надо бы и в России такие же меры принимать к этим оборзевшим писакам. украл - выпил - в тюрьму Написал говновброс, получил 30 сребрянников - жди возмездия.
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments