tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Центр расследования катастроф: население необходимо более эффективно предупреждать об угрозах

Специалисты центра перечислили меры, необходимые для предотвращения повторения катастроф, подобных прошлогоднему нападению с ножом в Турку.

Процесс получения убежища слишком долгий, а предотвращением радикализации занимаются слишком мало. Такого мнения придерживается Центр расследования катастроф. Об этом написано в отчете центра о том, как можно избежать повторения трагедии, произошедшей в прошлом году в Турку.

По мнению специалистов центра, население необходимо более эффективно предупреждать об угрозах. Например, вместо использовавшегося во время трагедии в Турку Твиттера следует распространять сообщения также по СМС и по мобильным приложениям. Центр также считает, что необходимо улучшить обмен информацией между властями.

Сегодня, в пятницу 15.6., ожидается оглашение приговора по делу о нападении с ножом в Турку. Прокурор требует приговорить обвиняемого, 23-летнего марокканца Абдеррахмана Буанана, к пожизненному заключению. Буанан, который считает себя борцом террористической организации ИГ, приехал в Финляндию в качестве просителя убежища.
@
Tags: Финляндия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments