tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Симфония волн: Рэй Коллинз 10 лет снимает океан

Австралийский фотограф Рэй Коллинз превратил свою любовь к океану в главную тему съёмок. Ранее он делился со зрителями серией снимков, в которой волны похожи на горы. Его новая работа – визуальная симфония водной стихии.




https://dymontiger.livejournal.com/10287948.html

Коллинз страдает дальтонизмом, что не мешает его творчеству. В 2007 году он купил свою первую фотокамеру и уволился с работы на угольной шахте, чтобы стать профессиональным фотографом. Он сотрудничал с National Geographic, Vogue, Patagonia, Apple и Nikon. Работы Коллинза демонстрируют уникальную силу и многообразность воды.

«Океан – единственная константа в моей жизни, – говорит фотограф, выросший на австралийском побережье. – На любом этапе жизни, в любое время, при любых переживаниях – у меня есть он. Даже в своих ранних работах я включал "человеческий" элемент в кадр только для того, чтобы подчеркнуть масштаб волн».
























Tags: Фотоискусство
Subscribe

  • Самые пьющие знаки зодиака

    12 место — Козерог Козероги пьют осознанно: разбираются в годах и букетах, отличают ирландский от шотландского по запаху и цвету, а брют…

  • Кто главный враг каждого знака зодиака

    Овен Главным врагом Овнов среди других представителей Зодиакального круга является Скорпион. Его энергетика просто подавит ваш сильный характер.…

  • Цвет на удачу

    Какой цвет приносит удачу разным знакам зодиака? Михаил Жванецкий как-то сказал, что удача улыбается смелым, а потом еще долго смеется над…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments