tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Суоми. Väestöliitto: 60% мужчин одобряют покупку секса – почти столько же женщин против

В опросе принимали участие более 6000 человек. Это самое широкомасштабное исследование, касающееся сексуальных вопросов, которое когда-либо проводилось в Финляндии.





Фото: Yle

Мужчины и женщины по-разному относятся к покупке секса, информирует Ассоциация гражданского населения (Väestöliitto).

Согласно исследованию, более 60 процентов мужчин одобрительно относятся к покупке секса, а почти 60 процентов женщин покупку сексуальных услуг не одобряют. Об этом пишет в своей статье Svenska Yle.

Исследователь в области гендерной истории Шарлот Цедербум из университета Хельсинки считает, что мужчины видят в покупке секса больше положительных сторон, и в то же время женщины акцентируют внимание таких на отрицательных моментах, как торговля людьми и распространение наркотиков.

Каждый пятый респондент-мужчина признался, что платил за секс. Цедербум полагает, что в покупке секса мужчин привлекает, в числе прочего, приятное волнение, связанное с этим процессом. Цедербум при этом отвергает идею того, что мужчины нуждаются в сексе больше, чем женщины.

- С научной и исторической точки зрения это не подтверждается. Были эпохи и культуры, когда женщин считали более сексуально одержимыми, чем мужчины.




Tags: Финляндия
Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments