tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Иммиграционная служба замораживает рассмотрение всех заявлений от просителей убежища из Афганистана

Ведомство собирается пересмотреть собственные рекомендации относительно ситуации с безопасностью в Афганистане. Это сделано в соответствии с позицией Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев



Фото: Antti Kolppo / Yle
Иммиграционная служба Migri приняла решение приостановить рассмотрение всех заявлений от просителей убежища из Афганистана. Migri сообщила об этом в Твиттере.

Иммиграционная служба ссылается на новые рекомендации Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Migri тщательно изучит решение УВКБ ООН, и готова при необходимости обновить свои рекомендации.

Migri не будет рассматривать заявлений до того, как будут изучены рекомендации УВКБ ООН.


Maahanmuuttovirasto

@Maahanmuuttovir
UNHCR:ltä tuore linjaus #Afganistan'ista: Käymme läpi linjausta paraikaa ja muutamme linjauksiamme tarpeen mukaan. Tällä välin emme tee päätöksiä afganistanilaisten jättämiin tp.hakemuksiin. Tiedotamme tarkemmin heti, kun olemme ehtineet käydä asian läpi. #tphakijat @Refugees

11:27 - 4 сент. 2018 г.
90
89 человек(а) говорят об этом
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
По словам министра внутренних дел Кай Мюккянена (Коалиционная партия), в Финляндии постоянно следят за рекомендациями Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев.

- Migri рассмотрит новую оценку ситуации с безопасностью в Афганистане, и на ее основе обновит собственную оценку ситуации в стране, что, конечно, будет влиять также на решения о предоставлении убежища. Если Migri посчитает нужным сделать новые выводы, то это будет сделано, и полиция будет действовать в соответствии с новыми инструкциями, - заявил Мюккянен.

Мюккянен подчеркивает, что Иммиграционная служба самостоятельно принимает решения.


Suomen poliisi

@SuomenPoliisi
Poliisi ei ole palauttamassa henkilöitä lähipäivinä #Afganistan'iin. Tilanne selvitetään yhteistyössä eri viranomaisten kanssa. Sen jälkeen tehdään tarvittavat linjaukset. #poliisi #tphakijat #Refugees @HelsinkiPoliisi @IUPoliisi

13:52 - 4 сент. 2018 г.
92
51 человек(а) говорят об этом
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
Финляндия минувшим летом депортировала афганцев в Кабул. Иммиграционная служба до сих пор обосновывала свои решения, среди прочего, ссылаясь на решение Высшего административного суда, в соответствии с которым Кабул является безопасным местом для афганцев.

В частности, правозащитная организация «Международная Амнистия» потребовала приостановить депортации в Афганистан. По сообщению организации, ситуация в Афганистане настолько опасная, что туда никого нельзя депортировать.

Yle

Tags: #afganistan, #poliisi, #refugees, #tphakijat, Финляндия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments