tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Про СССР

Послушайте, жертвы абортов дети перестройки , закройте свои фонтаны по вопросу плохой жизни в СССР. И медицина тогда была плохая, и образование плохое и прилавки были пустыми и свободы слова не было...что там еще у вас в арсенале?
Я при СССР родила 4 детей, врачи были образованными,  и школу дочки закончили с медалями, честно заработанными между прочим, не то что сейчас купленными. И знания они свои подтвердили в университете, с красным дипломом закончили. Да, прилавки были пустоваты, но с голоду никто не умер и холодильники у всех были забиты продуктами. Это в перестройку жрать было нечего, а не при СССР.
 Образование, медицина - бесплатные, квартиры - бесплатные, а вы теперь попы рвете чтобы купить квартиру в ипотеку или сидите на шее у своих родителей, без перспективы получения своей жилплощади и ждете когда ваши родители уйдут в мир иной, чтобы вам освободить квартиры.
Про пенсии вообще молчу, моя свекрорвь полоучала 119 рублей а свекр 128 и они нам помогали на первых порах, первый холодильник они  нам купили на свадьбу.
А теперь что ваши родители могут купить на свои пенсии? Сегодня прочла новость - будет закон по которому вы будете содержать своих родителей после наступления пенсионного возраста в 55 и 60 лет. Понимают законодатели, что народ работать не сможет до новых возрастных рамок, а есть -то на что-то надо. Да такое при СССР не могло в страшном сне приснится.
Что вы понимаете под свободой слова? Два десятка унюханных беснующихся подростков под предводительством не совсем порядочного гуру, орущих лозунги, в которых ничего не смыслят?
Нам рты никто не закрывал, говорили что хотели и правду и защиту  могли найти.
Так что те, кто тогда не жил, лучше засуньте свои поганые языки куда подальше
Tags: СССР
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments