tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Как деньги пенсионеров перекачивают в карман директора Пенсионного фонда

Озвученная федеральными властями пенсионная реформа стала сильнейшим раздражителем общественного мнения. По официальной версии, денег на пенсии россиянам больше нет, и платить их будут только самым стареньким. Но если присмотреться, Пенсионный фонд буквально бесится от избытка денег.

Механизм перекачивания средств пенсионеров в карманы руководства Пенсионного фонда России прост и наивен. Через подставные тендеры и искусственно удорожаемые услуги украденные у стариков деньги наполняют счета официального миллиардера Антона Дроздова. А все вокруг делают вид, что так и надо.

«Чиновники уверяют, что невозможно найти средства для спасения пенсионной системы, и одновременно транжирят огромные деньги на собственный комфорт. Не на какие-то необходимые вещи, а именно на комфорт и престиж. Члены правления Пенсионного Фонда искренне считают, что им положено такое. Это не может не возмущать, но ещё хуже, что бюджет годами теряет десятки миллионов из-за картельных сговоров. Это преступление, и оно совершается при полном попустительстве или участии Пенсионного фонда», — заявили в Фонде борьбы с коррупцией.


Tags: Россия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments