tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Почему планы паразитов обречены на крах?




Многие уфологи уверены в присутствии на нашей планете различных цивилизаций пришельцев и именно с ними они связывают проявление феноменомена НЛО. По мнению некоторых исследователей, отдельные расы пришельцев присутствуют на нашей поанете уже давно и меют свои подземные базы. Вот, нарример, что об этом сказал американский уфолог Чак Жуковски:

"К первому классу относятся серые или голубые гуманоиды ростом примерно пятьдесят сантиметров. Замем - люди-змеи или рептилии ростом под два метра. Это - "плохие парни", с которыми лучше не связываться. И, наконец, высокие светловолосые пришельцы, похожие на людей. Они ростом более двух метров, но они не живут постоянно на Земле. Здесь у них есть база, где они останавливаются, когда прилетают. Их функция - поддержание правопорядка во Вселенной. У них - все под контролем. Таким образом, на Земле живут постоянно или временно четыре класса разумных существ, включая людей".

Не с этими ли "высокими белыми", которых называют еще "нордиками", связанные странные случаи, когда планы паразитов по развязыванию мировой термоядерной войны терпели крах? Если, как утверждает Жуковски, "их функция - поддержание правопорядка по Вселенной", то подобные их действия вполне логичны. И даже если рептилоиды и созданные ими "серые" биороботы поддерживают античеловеческие планы паразитической сатанинской мировой "элитки", владеющей западной цивилизацией, эти их планы обречены на крах.
https://michael101063.livejournal.com/764521.html


michael101063 ©
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments