tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Кремль отвергает предположения Сипиля относительно вмешательства в работу GPS:

«Россию обвиняют во всех смертных грехах»
Позицию России озвучил пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков.




Presidentti Vladimir Putinin tiedottaja Dmitri Peskov Фото: Sergei Karpukhin / EPA

Кремль отвергает предположения премьер-министра Юхи Сипиля (ЦФ) относительно возможного вмешательства России в работу систем GPS.

Пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков в понедельник заметил, что существует тенденция обвинять РФ во всех смертных и иных грехах.

- Как правило, эти обвинения не имеют под собой оснований, - сообщил пресс-секретарь журналистам, - Нам ничего неизвестно, что РФ может иметь какое-то отношение к работе систем GPS.

Как ранее сказал премьер-министр Финляндии Юха Сипиля, он считает возможным, что за вмешательством в работу спутниковых навигационных систем в Финляндии стояла Россия.

Инцидент, произошел в Лапландии во время недавних военных учений НАТО в Норвегии.



ахаха, это тоже русские заставили американцев гадить:

В ходе крупнейших учений НАТО "Единый трезубец" в Норвегии на солдат блока поступило более 400 жалоб.
Как сообщила Daily Mail американские солдаты в Рейкьявике выпили практически всё пиво в пабах и барах за одни выходные. В итоге под напором желающих промочить горло американских матросов и морпехов некоторым барам пришлось делать экстренные закупки пива.

Основная масса жалоб исходит от норвежских фермеров, возмущённых тем, что по их земле в ходе учений проехались танки и грузовики альянса
Второе по количеству... были жалобы на военнослужащих, которые облегчались в общественных местах, а также неподалёку от детских садов и объектов досуга и отдыха.
«Это просто ужасно, это же обыкновенные правила приличия. Нам пришлось убирать за этими солдатами. Это буквально дол@@@бская работа», — возмущалась майор Вооружённых сил Норвегии Марианна Бё.
... нормальный ход, американские солдаты насрали, норвежские солдаты за ними убрали. Совместные действия отработаны!
Subscribe

  • Разрушая стереотипы

    Муж - качок, жена - пампушка, он носит её на руках. Когда пара впервые пришла на пляж, одинокие дамы начали нарезать круги вокруг них, потрясая…

  • Вот и лето прошло...:)

    вспомнился анекдот: у вас лето бывает? Бывает? теплое? теплое, зимой фуфайку застегаем, летом - расстегаем :)) На улице снова джинсы и кофты, никаких…

  • про еду

    Приходишь в магазин, в надежде купить что-то из продуктов. Прилавки забиты...ты можешь купить все, на что упадет твой глаз... Но ты ничего не хочешь.…

promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments