tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Г.Сидоров: процесс генетического уничтожения потомков белых богов запущен давным-давно.




Многие события, происходящие в современном мире являются продолжением процессов, начатых еще тысячелетия назад враждебной человечеству силой, которая использует своих слуг для травливания и разделения народов для достижения абсолютной власти над планетой. Частью этих глобальных и управляемых процессов является умышленное генетическое "растворение" народов белой расы - потомков легендарной арктической цивилизации "белых богов" в гибридных народах, созданных "третьей силой" для достижения своих античеловеческих целей.

Вот, например, что по этому поводу пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Наследие Белых Богов" на основе сведений, полученных от одного из сибирских отшельников: "Несколько минут подумав о своём будущем, я стал вспоминать лекции хранителя. Многое из того, что он рассказал, я слышал раньше, но старик увеличил мои знания. Благодаря ему, они стали глубже и многограннее. До меня, наконец, дошло, что современные представители белой расы хоть и являются прямыми потомками белых богов – адитьев, их вечных противников дитьев и тихоокеанских морских скитальцев Дану, но в жилах белых людей течёт немало и другой крови, примеси так называемых фоморов, или древних гибридных иберийских племён Европы и Азии.

В «Махабхарате» не говорится о людях как о богах. Белые северные боги – это другие сущности. Иногда в поэме их называют полубогами, иногда богами. Старик говорил и так, и так. Это к ним отправился за абсолютным оружием Арджуна, и к ним, на Север, после братоубийственной бойни на поле Курукшетра ушли со своей женой Драупади братья Пандавы.


Получается, что во времена гигантской послепотопной арийской империи Куру где то на Севере существовали прямые потомки ориан. Не гибридные, смешанные с палеоевропейскими или палеоазиатскими иберами, а изначальные, наделённые особыми способностями и утраченными ныне знаниями. Спросить бы об этом дедушку. Может, где то ещё хранятся знания древних? Неужели все схроны той ужасной войной были разрушены? Может, всё таки что то уцелело? Из того, что рассказал старик, видно, что читал он великую поэму в подлиннике. Значит он знает то, о чём многие и не догадываются. Спросить бы его, чем отличались адитьи и их союзники – дети богини Дану от древних ариев? Наверняка были отличия. Если они были тогда, 8 тысяч лет назад, то каковы же эти отличия сейчас, в наше время?

Получается, что процесс генетического растворения расы белых богов в южных гибридных племенах был запущен «третьей силой» сразу после великой катастрофы, когда часть ориан вынуждена была покинуть свою северную родину. Разрушение Хастиналура и других провинций империи Куру и дальнейшее генетическое растворение уцелевших после войны ариев – это уже вторичный процесс уничтожения потомков северной расы.

И тут от пришедшей в голову мысли меня ударило, словно током: «Этот ползучий, медленный процесс длится и в наше время. Запущен он 8 тысяч лет назад на поле Курукшетра и до сих пор продолжается. Вот она, связь времён. Эпоха «Махабхараты» и наша современность оказываются связаны. И ещё как! Сколько за это время исчезло племён белой расы? В Египте перевелись белые голубоглазые Шемсу Гор; растворились в семитах шумеры, аккадцы, халдеи, ханаане, гутии. В наше время все эти народы считаются семитскими. Но если древние семиты были столь образованны и в культурном отношении высоки, то почему их ближайшие родственники – арабы, которые всегда жили рядом, до сих пор являются одним из самых отсталых этносов планеты? Не будь у них нефти, что бы с арабами было? Но даже получаемые за продажу нефти деньги мало что меняют в их жизни. Арабы до сих пор не стремятся ни к знаниям, ни к развитию высокой культуры», – размышлял я.

«Понятно, современная наука лжёт. Изначально никакими семитами ни аккадцы, ни халдеи не были. Не были семитами и ханаане, их потом семитизировали, это так. Но как раз семитизация эти народы и погубила, они исчезли с лица Земли полностью. За ханаанами канули в лету голубоглазые русоволосые финикийцы, одновременно с ними пропали и пришедшие из Причерноморья в Малую Азию хетты. Вот он, результат генетического растворения представителей людей белой расы. Что от них осталось? Ничего! Только руины их храмов и городов, на которых пасутся козы и верблюды их генетических могильщиков – арабов».

Невольно мои мысли перенеслись в Европу. Ещё недавно, в начале I века, она казалась колыбелью белой нордической расы. А сейчас там что? Куда делись русоволосые голубоглазые вандалы и вестготы? Вандалы в III веке переселились на Север Африки – и где теперь они? Огромный народ полностью растворился в местном населении, причём бесследно. Испанские вестготы в VII веке проиграли войну арабам – и что с ними стало? Прошло всего ничего: четыре века, не больше, и теперь испанца от араба не отличить. И тот, и другой относятся к так называемой средиземноморской расе. Далеко не нордической, а скорее южной. К этой же расе относятся современные итальянцы и греки.

Тысячу лет назад эллины, потомки дорийцев и племена италиков, за исключением разве что самнитов, которые антропологически походили больше на иберов, тоже относились к нордической расе. А что в наше время? Грека от турка не отличить: такие же чёрные жгучие глаза, тёмная кожа и чёрные волосы. То же самое можно сказать о балканских славянах: боснийцах, сербах, хорватах, черногорцах. Куда делась белая кожа их нордических предков? Что стало с голубыми, серыми и зелёными глазами, с русым или золотым волосом? Плохо не то, что изменилась их внешность, ужасно, что другой стала психика южных славян. Она ничем не отличается от арабской, берберской или турецкой: та же привязка ко всему материальному. У большинства населения появилось нехарактерное для славян желание торговать. Но что более всего удручает – в природе южных славян стала проявляться патологическая нечеловеческая жестокость.

От подобных мыслей мне стало грустно. Процесс генетического уничтожения потомков белых богов запущен на Земле давным давно, результаты этого процесса налицо. Но удивительное дело: о нём мало кто знает. Масса людей не догадывается, что происходит на планете, кто ею управляет и с какой целью уничтожается белая раса.

«Надо же, как ловко придумано, – вспомнил я о Франции, Германии и Скандинавии. – Всем внушается, что спонтанно идёт исламизация Европы, что якобы этот процесс вполне позитивен. Опять подмена понятий: исламизация – всего лишь следствие другого процесса. Причина в том, что и Франция, и Германия, и Австрия, и Британия, и страны Скандинавии интенсивно заселяются выходцами из Африки и Азии. Как говорится, «если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету». Западной Европе объявлена генетическая война. Население Франции, Голландии, Германии, Австрии, Британии на одну треть уже цветное, а что будет через сто лет? Это не исламизация стран Западной Европы. Здесь совсем другое. Происходит захват их южными этносами, настоящее завоевание, незаметное, но ужасное по своим масштабам и последствиям.

Обидно, что главными виновниками подобного завоевания являются марионеточные правительства стран Евросоюза. Когда то все они были ни от кого независимые, но со временем произошло так, что независимость была потеряна. В настоящее время только одна Россия пытается освободить себя от ярма внешнего управления, но и она заселяется с востока китайцами, а с юга – азиатами и кавказцами»."

Как видим, на самом деле такие длительные процессы не могут быть случайными и хаотичными, а стоит за ними внешняя сила, создавшая на Земле с помощью своих слуг мировую паразитическую сатанинскую систему, которая все больше ввергает человечество в финансовую кабалу и тотальный электронный концлагель. Это этой нечеловеческой силе служат богатейшие финансовые кланы и правящие династии Земли, которые и сами генетически уже людьми не являются, а сохраняют лишь внешнее сходство с ними. Этим нелюдям в свою очередь служит целая свора деградированных "шестерок" из национальных "элиток", которые и сами скоро будут "зачищены" своими хозяевами, как ставшее ненужным "промежуточное звено" глобального управления.

Можно ли разрушить планы всей этой паразитической сатанинской пирамиды власти? Конечно можно. И многие прогрессивные силы в эту борьбу уже включились. Однако большинство человечества продолжает спокойно "спать" в наведенном на их сознание "мороке" и покорно брести в подготовленное ему стойло "нового мирового порядка". Но тем, кто не хочет себе, своим детям и внукам подготовленного для нас паразитами такого варианта будущего пора уже начинать включаться в информационное сопротивление.

И следует помнить, что на самом деле вся эта паразитическая и сатанинская шушара не так уж и сильна и пользуется нашей разобщенностью и постоянной погруженностью в мирок суеминутных интересов и проблем, лишающей нас осознанности. Вот почему так важно распространять информацию об античеловеческих планах слуг тьмы: люди имеют право знать о том, какое именно будущее приготовили для "стада" его "пастухи" и именно в их свободе воли заложена возможность выбора другого, более приемлемого для нас варианта нашего будущего без паразитов и их слуг.

https://michael101063.livejournal.com/809324.html

michael101063 ©
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments