tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Как действуют силы тьмы?




Анализ существующей системы манипулирования сознанием человечества позволяет увидеть полную аналогию с дрессировкой животных. В обоих случаях используется хорошо известный принцип «кнута и пряника», когда за «правильные» действия животное поощряется лакомством, а за «неправильные» - наказывается ударом кнута. Примерно то же самое используется слугами паразитической системы и для «дрессировки» покорного, безвольного, тупоголового и послушного «стада», загоняемого современными «пастухами» в «стойло» т.н. «нового мирового порядка».

И, конечно, сам этот античеловеческий план придуман отнюдь не «верхушкой» мировой «элитки», сознание представителей которой полностью контролируется инфернальными существами, известными из различных писаний как демоны и прочие подобные им существа тьмы. Это их команды выполняет вся планетарная паразитическая сатанинская пирамида власти и послушно претворяет в жизнь тысячелетние планы по провоцированию полной деградации и самоуничтожению человечества.

Как же действуют эти слуги тьмы? С помощью все той же методики «кнута и пряника», добиваясь от людей нужного им результата. Но бывает, что на контакт с отдельными людьми выходят и сами существа тьмы различных рангов, предпочитая прямой контроль за их сознанием, контролю с помощью своих слуг. Каким образом это происходит? Например, через тайные оккультные общества и тоталитарные секты. В последнее время для заманивания неофитов активно используются псевдоэзотерические и псевдонаучные сайты.

Но «нарваться» на манипулирование сознанием со стороны темных достаточно легко можно и через спиритизм и контактерство (ченнелинг). Потому к любой информации, полученной через такой «контакт» следует относиться с осторожностью, равно как и к любой официальной информации от представителей паразитической пирамиды власти слуг тьмы. Зачастую существа тьмы могут представляться как «представители иного разума» или «инопланетяне». Но они всегда используют характерные для них методы.

Вот, например, что о них пишет российский уфолог В.Ажажа в своей книге «Осторожно: летающие тарелки!»: «Анализ записей бесед с людьми, находящимися в состоянии контакта, и писем, которые приходили в учебно-консультационный сектор Уфоцентра, показывает, что с людьми работают достаточно профессионально, то есть целенаправленно и систематически. Кроме того, представители Иного Разума, видимо, хорошо знают психологию человека и умеют воздействовать на любой его энергетический центр.

Какими же методами пользуются представители Иного Разума (в нашем понимании - «иных цивилизаций» для того, чтобы подчинить человека своей воле?

Внушением, что ему заменена духовно-энергетическая сущность и он теперь стал биороботом, поэтому обязан подчиняться; восхвалением его необыкновенных интеллектуальных, физических и энергетических возможностей; запугиванием - когда человеку грозят расправой или заболеваниями, если он посмеет прекратить контакт; «исцелением» - сообщают, что будто бы вылечили его от целого ряда неизлечимых заболеваний (и действительно какое-то время человек начинает себя лучше чувствовать); преследованием во время ночных сновидений; искусственным «раскручиванием» энергии сакрального центра (воздействием на сексуальные потребности человека).

Каждому контактанту подбираются свои, индивидуальные методы воздействия - в зависимости от особенностей его личности, негативных черт характера. Но в каком бы сочетании не использовались перечисленные методы воздействия, все они направлены на то, чтобы убедить человека о всесилии тех, кто с ним работает».

Как видим, главная цель подобных методов - полное подчинение воли человека инфернальному миру. И если для простых людей используют банальное запугивание и лесть, то для представителей мировой «элитки» возможности «кнута и пряника» превращаются в богатство и власть над простыми людьми, но и в обмен требуется полное подчинение воле иерархии планетарного демона и бездумное выполнение любых команд. Потому-то, «пастухи», загоняющие «стадо» в стойло «нового мирового порядка» сами являются рабами инфернального мира. С другой стороны генетические эксперименты хозяев и многовековой контакт с сущностями тьмы превратил их в настоящих нелюдей, в которых человеческим осталось только внешнее обличье.

https://michael101063.livejournal.com/813828.html


michael101063 ©
Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments