tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Три истории случившиеся в Новый год




Когда я впервые праздновала Новый год не с семьей, а у друзей, то вышла заранее, чтобы в пробку новогоднюю не попасть. Прогулялась пешком немного, пришла — а друзей нет. Звоню — ну да, стоят, миленькие, и минут еще 40 стоять. А на улице снег идет, я в незнакомом районе, ночь надвигается, все нормальные люди по домам, салаты расставляют... Села в сугроб, сижу — лавочек-то у дома нет.

И тут по дороге проходит парень в костюме Деда Мороза. Видит меня, улыбается, мол, красавица, расскажи стишок или песенку, а я тебе подарочек дам. Спела — и он мне дал мандаринку. Говорит, волшебная: загадай желание, съешь — и сбудется. Ушел.

Начинает холодать, мне грустно и одиноко, и вот я сижу в сугробе и чищу эту мандаринку, а сама думаю: побыстрее пришел бы хозяин квартиры. Когда я доела последнюю дольку, вдруг откуда не возьмись друзья, говорят, пробка просто чудесным образом рассосалась и они доехали почти за 10 минут. А я смотрела на них, а мысли в голове метались от «Боже, он был настоящий!» до «Блин, на что, дура, желание потратила!»

снежинки линия


Однажды наша дочка-первоклассница пришла со школы в преддверии Нового года страшно расстроенная. Там ей объяснили, что Деда Мороза не существует и все подарки от родных. Та в слезах рассказала нам об этом. И мы с мужем стали ее успокаивать, что это не так, ведь нам кто-то тоже приносит подарки. И в доказательство — схватили листочки бумаги и стали писать заказ Деду Морозу. Та, глядя на нас удивленными глазами, написала свое письмо.

Я в растерянности заказала стиральную машинку автомат. В то время нам она была не по карману даже в смелых мечтах. А муж написал, чтобы у нас в семье появился второй малыш. Мы посмеялись над своими заказами и «отправили» письма Деду Морозу. Дочка успокоилась, что нам и нужно было. Но когда наши желания ИСПОЛНИЛИСЬ, причем действительно чудесным образом, вот тут мы с мужем сами поверили в Деда Мороза! С тех пор пишем письма под Новый год! Уже вчетвером. (Эльмира)


снежинки линия


Как-то мы с братом спускаемся на кухню, а мама говорит, что ночью видела Деда Мороза (было 31 декабря)! У нас начинают гореть глаза. А мама рассказывает: «Дед Мороз испугался, когда меня увидел, и побежал в лес. Он был в валенках, в кафтане и с большим мешком. Но я видела, куда он побежал...» Тут уже мы начинаем упрашивать маму показать. Мы хотим догнать его, пригласить в дом. И верим каждому слову мамы! Она говорит: «Ну одевайтесь. Попробуем его найти». Быстро одеваемся, от нетерпения подпрыгивая на месте, и мама ведет нас в лес. До него совсем недалеко.

Уже в лесу, посреди заснеженных деревьев, мы и вправду замечаем на снегу огромные следы! Наше волнение усиливается. А через некоторое время брат находит на снегу конфету! А потом я нахожу в следе шоколадку! Мы уже бежим вперед мамы, то и дело издавая радостные вопли, — конфет попадается все больше! Но каково же было наше удивление, когда мы увидели стоящий под елкой мешок! В лесу, на снегу мешок Деда Мороза! В нем лежали наши подарки. Это была лучшая новогодняя история в моей жизни! Это было настоящее волшебство! Мама постаралась.

снежинки линия

Источник: https://mirpozitiva.ru/
https://pantv.livejournal.com/2312460.html
Tags: Рождество/Новый Год
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment