tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Нестабильная экономическая ситуация в мире вскоре может отразиться и на Финляндии

Согласно опубликованному прогнозу, экономические затруднения, с которым пришлось столкнуться Китаю и остальным мировым державам, вскоре затронут и Финляндию.



Rakennuksia on purettu Suomessa 2010-luvulla vuosittain keskimäärin vajaat 5000 kappaletta. Kouvolassa purettiin syksyllä 2018 entinen Kuusankosken ammattikoulu. Фото: Juulia Tillaeus / Yle
Экономика Финляндии отделалась общим испугом в нестабильной ситуации, сложившейся в мировой экономике. Об этом пишут представители технологической промышленности в опубликованном сегодня прогнозе экономических перспектив.

Промышленное производство, экспорт и частное потребление остаются на прежнем уровне, в то же время масштабы строительства увеличились.

Согласно опубликованным в рапорте прогнозам, экономические затруднения, с которым пришлось столкнуться Китаю и остальным мировым державам, вскоре затронут и Финляндию.

Технологическая промышленность призывает следующее правительство сделать все возможное для того, чтобы помочь иностранным предприятиям инвестировать в экономику Финляндии.
Yle

Tags: Финляндия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments