tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Спектакль «С тобой и без тебя» о дружбе, любви и одиночестве предлагает зрителю посмеяться сквозь сл

посмеяться сквозь слезы

Фото: Teatteri Vahvat Tunteet
Столичный Театр «Сильные чувства» к женскому дню представляет премьеру спектакля по пьесе современного американского драматурга Айвэна Менчелла.
«С тобой и без тебя» – это лирическая комедия, которая рассказывает о дружбе трех овдовевших женщин, которые регулярно встречаются на кладбище. После потери супруга каждая из них продолжает жить, скорбеть и любить по-своему.


– Все женщины очень разные. Одна уверена, что с уходом мужа ее жизнь закончилась. Другая понимает, что от окружающего мира вечно прятаться невозможно, а третья уже даже готова пуститься во все тяжкие, - описывает главных героинь режиссер спектакля Татьяна Талипов.

Динамика дружеских отношений меняется, когда на кладбищенском горизонте появляется мужчина-вдовец.

– Если с женской душой все хоть как-то понятно, то тут показывается еще и мужское одиночество. Этот мужчина-вдовец находится в активном поиске родной души, и полем его охоты на женщин становится кладбище, где и завязывается интрига с одной из подруг.

История о женщинах и для женщин наверняка найдет отклик и у мужской аудитории, уверена Талипов.

– Я как режиссер хочу, чтобы актеры донесли до зрителей вот этот смех сквозь слезы. Спектакль предлагает глубже понять себя и других близких тебе людей, заставляет задуматься, но в тоже время оставляет такое хорошее послевкусие.

Премьера спектакля театра Сильные чувства «С тобой и без тебя» состоится в субботу, 9 марта на сцене Малмитало в Хельсинки.

LENA PUSHKARJOVA
Yle
Tags: Финляндия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment