tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Союз левых: нет учениям с НАТО, да базовому доходу в 800 евро

Героем седьмого выпуска серии про политические силы, претендующие на место в финском парламенте, стала партия «Союз левых».

СЛ, как и другие партии левого толка, поддерживает введение базового дохода. Правда, в отличие от других, партия предлагает установить его в размере 800 евро, а не 560-600 евро. Финансировать базовых доход «Союз левых» предлагает за счет изменения принципов налогообложения.

«Союз левых» хочет вести политику в области безопасности, основанной на неприсоединении к военным альянсам, в первую очередь к НАТО. При этом партия также не поддерживает сотрудничества с Североатлантическим блоком, которое в данный момент осуществляет Финляндия. На любую операцию по урегулированию конфликтов должен быть мандат ООН или ОБСЕ.

Левые уверены, что страна должна активнее выступать посредником и инициатором мирных переговоров, а также прекратить продавать средства вооружения государствам, которые ведут войну и попирают права человека. В числе таких стран партия называет Саудовскую Аравию, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и Израиль.
полный текст
Tags: Финляндия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment