tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Доколе будем терпеть этих упырей

Фильм «Братство» Павла Лунгина, оплёвывающий ветеранов Афганистана, будет показан на День Победы (если не лишится прокатного удостоверения)

Ярости ветеранов – Героев России и Советского Союза, двухзвёздочных генералов, офицеров со множеством наград и следами боевых ранений – не было предела. В фильме их представили сбродом дегенератов, воров, мошенников, убийц и подлецов, противостоящих светлым и честным душой афганским моджахедам. Накал страстей был таким, что в какой-то момент казалось: если Лунгин и уйдет с обсуждения живым, то никак не целым и невредимым, поскольку он ухитрился оскорбить лично едва ли не каждого, присутствовавшего в зале.

Тот факт, что лента снята при поддержке Министерства культуры, Фонда кино и Министерства обороны, в неё вгрохано 150 миллионов государственных денег, и вовсе не укладывался у присутствующих в голове. Ну, а уж желание прокатить её по стране на 9 мая, в режиме особых государственных преференций – в качестве героико-патриотического кино – и вовсе было сочтено издевательством.

Что из себя представляет фильм Лунгина «Братство»?

Я мало кому верю и давно не верю официальной пропаганде, НО я лично разговаривала с афганкой. Было это на курсах финского языка. Рассказывали, кто как жил на родине. Афганка ( ей лет 60 ) стала говорить о русских, о том что они помогали, строили школы и детские сады, защищали местных жителей... Учительница пыталась не дать ей говорить, перебить её, перевести разговор на другую тему, но афганка плакала и все говорила и говорила. Спасибо, спасибо...Вот ей я верю.
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments