tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Замуж

Поплачусь тут немного.
Внучка замуж собралась А ей всего 20, еще год учиться на юрфаке и потом еще два в магистратуре.
Познакомились они с мальчиком год назад. Дружили и все было бы хорошо, но вмешалась мамашка мальчика.Она странная дама, еще когда он в школе учился, если с девочкой начинал дружить, она эту девочку с грязью смешивала и он уходил. Ну и тут мозгов не хватило тактику поменять. Стала говорить сыну что девочка его двоечница и её отчислят из ВУЗа, а он то там же учится и знает что она идет на одни пятерки. Потом еще "лучше" придумала, звонит ему и говорит: твоя девица на дискотеке с мужиком обжимается, а он рядом с ней сидит. Следующий шаг был - угрозы: обещала посадить её родителей, если он не расстанется с девочкой Она в милиции работает. А за что посадить? Люди они в городе известные, уважаемые, взяток не берут, работают честно. Наркоту что ли подкинет? Потом и вовсе выгнала мальчика из дома, живет он у бабушки, спит на полу, ходит всю зиму в рваных кроссовках и пальтишке на рыбьем меху. Мамашка эта двух деток нагуляла от женатых мужиков, давно уже одна, злая как пантера. Она и на мою дочь с зятем пыталась воздействовать, писала: зачем вам этот нищий, гоните его прочь, ваша дочь найдет себе богатого.
В общем, сделал он предложение моей внучке, у них любовь, посоветовались мы с дочкой и решили не ломать жизнь детям, а вдруг это судьба.
Переживаю я за них, при такой мамашке ожидать можно чего угодно, она собственного сына не пожалеет, только бы пакость сделать.
Вот приняла бы она ситуацию спокойно, да, сын влюбился, да, вырос ... и дружили бы они еще сколько-то там лет.И не было бы никакой свадьбы.
Оба на работу устроились, днем учатся, вечером работают
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments