tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Любовницы Гитлера




Как ни странно, женщины любили Адольфа Гитлера. Гитлер знал и использовал влияние, которое он оказывал на них. Не случайно женщины были самыми важными покровителями Гитлера и его партии. Каждую женщину он пытался заставить поверить, что считает её красивой, восхищается ею и боготворит.

Например, на своих секретарш он никогда не кричал, даже когда они делали серьёзные ошибки. В присутствии женщин никогда не садился первый, хотя при случае делал это даже при приёме государственных деятелей.

Предпочитал женщин с большой грудью. Цвет волос не имел принципиального значения. По возрасту любовницы в среднем были моложе его на 20 лет. Известно несколько попыток самоубийства из-за него.

Шарлотт Лобжуа

Француженка. Дочь мясника. Хорошо говорила по-немецки. Выглядела как цыганка.

Она впервые встретилась с Адольфом у друзей её родственников на Рю де Серан в апреле 1916 и вступила с ним в интимную связь. Ей было 18 лет, а Адольфу 27 лет. Имя Шарлотты упоминается в свидетельствах фронтовых товарищей Гитлера.

Есть картина Гитлера, где она изображена с ярким платком, покрывающим голову, глубоко расстёгнутой блузой и с частично открытой грудью.



30.09.1917 Гитлер получил отпуск и поехал к своим родственникам в Шпиталь. С тех пор Шарлотта его больше не видела.
В марте 1918 года, в Секлене, в доме друзей она родила внебрачного сына - Жан Лоре. По одной из версий, это был ребёнок от Гитлера.

Гели Раубаль

Гели (1908-1931) была с полным лицом и чёрными волосами. Была моложе Гитлера на 19 лет и являлась его племянницей, дочерью его единокровной сестры (общий отец).



Связь Гели с Гитлером продолжалась предположительно с 1925 года и до самой её смерти в 1931 году. Перед смертью Гели жила в мюнхенской квартире Гитлера (Принцрегентенплац, 16), имевшей 15 комнат. В комнату Гели никто, кроме самого Гитлера и его хозяйки Анни Винтер, не имел права зайти. По некоторым сведениям, Гели была перед самоубийством беременна.

Когда Гели 18 сентября 1931 года покончила жизнь самоубийством, Гитлер был страшно потрясён. Он погрузился в депрессию, хотел покончить с собой, удалился от своего окружения, мучился угрызениями совести. После смерти Гели Гитлер стал вегетарианцем, никогда больше не ел мясо и блюда, приготовленные с животным жиром.

Мария Рейтер

С Марией Рейтер Гитлер познакомился в 1926 году в магазине в Оберзальцберге, где она работала.

В 1927 году она пыталась повеситься из-за несчастной любви к Гитлеру.

Дважды выходила замуж.

С 1931 по 1934 и в 1938 годах она неоднократно встречалась с Гитлером.

Юнити Валькирия Митфорд

Леди Юнити Митфорд (8 августа 1914 - 28 мая 1948). Родилась в Лондоне. Дочь лорда Ридсдейла. Придерживалась нацистских взглядов.



Её младшая сестра Джессика, с которой она делила комнату, была коммунистически настроена, и поэтому комната была мелом поделена пополам. Одна сторона была украшена серпами и молотами и фотографиями Ленина, а другая - свастиками и рисунками Адольфа Гитлера.

Встречалась с Гитлером в 1934-1935 годах.

3 сентября 1939 года после объявления англичанами войны Германии пустила себе две пули в голову. Выжила.

В 1940 году была перевезена тяжелобольной домой в Англию. Врачи решили, что слишком опасно удалять пулю из головы. И она в конце концов умерла от менингита, вызванного отеком головного мозга вокруг пули.

Зигрид фон Лафферт

Зигрид фон Лафферт родилась 28.12.1916 года в Дамареце в Мекленбурге.

Дочь Оскара фон Лафферта из Дамареца.

Пыталась повеситься.

Ева Браун

Ева Браун (1912-1945). Дочь мюнхенского учителя. Окончила школу и лицей в Мюнхене, затем институт английских фрейлейн в Зимбахе. Белокурая (не совсем яркая блондинка, пользовалась перекисью водорода).



Ева Браун впервые встречает Гитлера в октябре 1929 года у его боевого товарища и друга, «личного фотографа» Генриха Гофмана на мюнхенской Амалиенштрассе, 25. Она работает в ателье фотографа в качестве ученицы фотографа, продавщицы и рассыльной.

Ей 17 лет, а Адольфу - 40 лет.

После смерти Гели Раубаль, в начале 1932 года Ева становится окончательно его любовницей.

Дважды пыталась покончить жизнь самоубийством.

Бракосочетание Гитлера и Евы Браун состоялось 29 апреля 1945 года, свидетелями на свадьбе были Мартин Борман и Йозеф Геббельс.

30 апреля 1945 года Ева Браун и Гитлер совершили совместное самоубийство.
https://bor-odin.livejournal.com/6364419.html
Tags: знаменитости/celebrities
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments