tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

"Доноры и вампиры"

Энергетические вампиры — это те, кто питается энергией окружающих, улучшая свое настроение за счет чужих проблем. Таких людей довольно много, однако принадлежность их тому или другому Знаку Зодиака может сказать о большем или меньшем стремлении к поглощению чужих эмоций.

Из двенадцати Знаков Зодиака каждый может быть как энергетическим вампиром, так и донором. Донор — это тот, кто наиболее подвержен высасыванию энергии. Больше, конечно же, доноров.


Вампиры легче приспосабливаются к трудным условиям, менее подвержены стрессам, а также могут быть весьма целеустремленными. Истинные вампиры всегда стремятся к тому, чтобы обезопасить себя и сделать свою жизнь проще. Естественно, есть исключения — люди, которые имеют способности насыщать себя энергией другого человека, но не пользуются этим или пользуются крайне редко.

Самый отъявленный вампир — это, конечно же, Рак. Этот Знак бывает двух типов — целеустремленный и не требующий подпитки от окружающих людей и настоящий нытик, который ставит перед собой цель заставить окружающих почувствовать, как им плохо. Нужно изрядно постараться, чтобы такой Рак отстал от вас. Большинство людей не может твердо сказать «хватит», поэтому отдает свою энергию Раку-вампиру.

Иной стратегии придерживаются Скорпионы. Из них получаются самые жестокие вампиры, поскольку вызванное ими чувство вины может лишить энергии любого. Такие Скорпионы не остановятся ни перед чем — даже если придется забирать энергию своих детей, супругов или родителей. С ними стоит вести себя открыто и делать вид, что вам интересны их провокации.

Вампирами-провокаторами являются Водолеи и, в некоторой степени, Стрельцы. Водолеи получают удовольствие от того, что открыто унижают человека. Конечно, жертва в большинстве случаев — их недоброжелатель, но под горячую руку может попасть почти каждый. Это честные вампиры, которые не скрывают своих способностей. Их наслаждение изматывает и просто опустошает. Лучшим спасением также будет обычное игнорирование, хотя и оно не всегда спасает.

Знаки — доноры

Типичным донором являются Рыбы, ведь их душевная организация зачастую очень тонкая и ранимая. Они, конечно, могут быть не только жертвами, но в большинстве случаев сильно подвержены действиям вампиров.



Целеустремленный и уверенный в себе Рак может отдавать энергию, причем без вреда себе самому. Эти люди создают впечатление того, что их силы бесконечны. Очень интересная ситуация, поскольку они являются как сильнейшими вампирами, так и донорами, которые не страдают и практически никогда не ощущают вампирской «деятельности» на себе.

Среди доноров следует отметить Деву, которая в большинстве случаев может чувствовать вампиров, перенаправляя их силу, заставляя задуматься о целесообразности своего вампирского поведения. Девы чувствуют энергетику человека, поэтому зачастую стараются самостоятельно подарить ему внимание, любовь, душевное тепло. Они спасают, даря энергию другим — часто это происходит бескорыстно.

В нашем мире не всегда присутствует четкое разделение на плохое и хорошее. Вампиры и доноры всегда были и будут, поддерживая общий баланс. Старайтесь работать над собой, чтобы не попадаться на удочку тем, кто хочет опустошить ваш внутренний энергетический мир.
https://krambambyly.livejournal.com/4918913.html
Tags: Хотите верьте хотите нет
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment