tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Инсайдеры о тайном контроле человечества.




Если объективно посмиотреть на официальную историю человечества со стороны, то сразу становятся заметны разного рода "нелепицы" и "нестыковки", свидетельствующие о ее тотальной фальсификации. Сейчас уже множество людей начинают "просыпаться", отмечая всю нелепость и надуманность многих псевдоисторических мифов. Но кому и для чего понадобилось скрывать от человечества правду о его подлинной истории? Анализ хода самих исторических событий и множества тщательно замалчиваемых официальной наукой артефактов позволил еще в прошлом веке сделать независимым исследователям ряд выводов о вмешательстве в нашу историю некоей "внешней силы", которая, тем не менее, предпочитает себя не афишировать,

Но в наше время появилось множество инсайдеров, которые пошли еще дальше, раскрывая информацию о различных секретных программах мировой "элитки", ее сотрудничестве с инопланетными цивилизациями, а также контроле за развитием нашей науки. По существу, многие говорят о контроле за человечеством со стороны некоторых инопланетных групп пришельцев, часть из которых присутствует на нашей планете уже не одно тысячелетие. Вот, например, что по этому поводу говорит американский независимый исследователь Кори Гуд:

"Рептилоиды действительно взяли все под контроль и им удалось начать манипулировать событиями, происходящими на нашей планете приблизительно 6-7 тысяч лет назад. Действительно у них имеются разные технологии для своей маскировки, чтобы находиться в одной с вами комнате и выглядеть как люди. Но обычно они скрываются на подземных базах в разных местах Земного шара, а также на огромной территории в Антарктиде. Так в юго-восточном районе находится большое количество пещер и в них необычно тепло, слишком тепло для людей вследствие действия геотермальных источников. И это идеальное место для всех имеющихся колоний рептилоидов. Это - в основном города, огромные города с миллионами жителей".

Итак, главный центр управления человечеством (через мировую "элитку" и подконтрольные ей национальные "элитки") находится именно в Антарктиде. И это хорошо объясняет, почему Антарктида сейчас является самой охраняемой территорией, куда не пускают посторонних. А немногочисленные туристические группы, заплатившие за подобный тур многие тысячи долларов, высаживают в строго оговоренные места и под контролем специальных "сопровождающих". Но попробуйте попасть в Антарктиду самостоятельно и вы обязательно наткнетесь на охраняющих эту территорию военных, которые в самом лучшем случае выпроводят вас вон. И это - только если вы не успели увидеть ничего "запретного".

Это все также объясняет, почему на континент, на котором якобы нет ничего, кроме бескрайней ледяной пустыни, пингвинов и немногочисленных исследовательстких станций (которые сейчас также контролируют военные), периодически посещают представители правительств и различных религиозных конфессий. Вероятнее всего, они посещают своих "хозяев" с различными миссиями.

Но почему эта информация для простых людей является такой "запретной"? Не потому ли, что узнав о ней, они окажутся способны осознать факт оккупации нашей планеты, при которой сами оккупанты свое присутствие стараются не афишировать? Но при этом все наше образование и наука находятся под полным контролем этой тайной силы, а потому и содержат ложные знания.

Вот, что говорит по этому поводу еще один инсайдер - Джордан Сатнер: "Все, чему мы обучаемся в системах образования, контролируемых правительством, специально разработано для того, чтобы запраграммировать наш разум к уходу от истины. Физика - неверна, медицина - ошибочна, история - ложь. Все, чему нас учат в учебниках, - в основном ошибочно. И делается это намеренно. Поэтому мы не понимаем: как перемещать наше тело, как питать наше тело? Что на самом деле происходило в нашем прошлом? На что способны технологии на самом деле сегодня? Если бы мы узнали все эти вещи, это помогло бы нам расширить наши возможности. Помогло бы нам понять, что происходит на самом деле в нашей реальности".

Так кому может быть невыгодно наше "пробуждение" и "расширение возможностей"? Естественно только той силе, которая поработила человечество с помощью созданной ею паразитической сатанинской системы, и ее продажным слугам и рабам. Так что все это лишний раз подтверждает, что главный источник всех наших бед, лежит за пределами самого человечества. Кроме того, вся эта информация раскрывает нам подлинную суть всех тех, кто участвует в тотальном обмане человечества.
https://michael101063.livejournal.com/896872.html


michael101063 ©
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment