tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Суоми. Налоговая служба выплатила сегодня первую часть возвратов за прошлый год

Раньше возврат налогов приходил в начале декабря, однако с 2019 года выплаты перенесли на лето и начало осени и разбили на несколько этапов.




ото: Henrietta Hassinen / Yle
Сегодня Налоговая служба Финляндии перечислила обратно первую часть переплаченных в прошлом году налогов. Денежные переводы получили почти 160 тысяч человек.

Остальные налогообязанные, которым причитается возврат, получат свои деньги в августе и сентябре. В эти же сроки будут должны заплатить те, у кого остались недоплаченные налоги.

С этого года возврат налогов был перенесен с начала декабря (в некоторых случаях конца ноября) на летне-осенний период с июля по сентябрь. Кроме того, процесс был разбит на несколько этапов, тогда как раньше всем платили в один день.

Tags: Финляндия
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 379
Buy for 90 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments