tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Г.Сидоров о технологии герметизации знаний человечества.




Многие независимые исследователи  пришли к выводу,  что на нашей планете существует тайная система  контроля уровня знаний,  к которому допущено человечество.  Сразу врозникает вопрос:  допущено кем?   Существуют косвенные свидетельства  вмешательства в нашу историю  некоей внешней силы, которой  удалось навязать человечеству  паразитические ценности  и ложную систему знаний.   Кроме этого, была создана целая система  "жрецов"-ученых,  осуществляющих  функции  контроля  за тем,  чтобы  простые люди не выходили за рамки,  очерченных им  в рамках "официальной науки"  сомнительных "истин"  и догм.   И за этим тщательно следит "научная инквизиция".

Сама же наука создавалась как "детище"  масонских лож  и многие  из  известных  ученых  были масонами.   Да и сейчас Нобелевская премия дается только членам масонских лож.   Но кому же служат все эти "жрецы науки" и особенно  члены  дженаучных комиссий,  являющихся полным аналогом "священной инквизиции"  в науке?   Вот какой  разговор на эту тему с сибирским отшельником описывает  российский  путешественник,  биолог,  антрополог Г.Сидоров в свей книге "Наследие Белых Богов":


"– Несмотря на религиозный идеологический диктат, на костры инквизиции и гробы с камнями, у нас на Руси человечество продолжало учиться.   В толще городского и сельского населения шло интенсивное накопление знаний. Этому процессу способствовал фактор распространения в народе грамотности и, конечно же, грандиозные географические открытия.   За Атлантикой испанцами и португальцами вершилось завоевание индийских империй.   В Евразии, по приказу царя Ивана Васильевича, шло присоединение к русскому государству того, что уцелело от бывшей Биарнии – Тартарии.   Естественно, этот спонтанный, неуправляемый церковью процесс надо было брать под контроль.   Создать благоприятные условия для научного направления познания и свести на нет направление познания философского и методологического.   Что в эпоху Ренессанса и было сделано.


С XIII века, когда в Европе вовсю полыхали костры инквизиции, во многих торговых городах стали возникать первые официальные учебные заведения.   С одной стороны, они находились под контролем государства, с другой – под контролем церкви.   Такие учебные заведения стали называться университетами.   Возникли университеты в Париже, Лондоне, Берлине, Праге, Вене, Берне, Зальцбурге, Амстердаме и т.д.   Любопытно, что система субординации между профессурой и студентами во всех этих учебных заведениях являлась точной копией той, которая царила в масонских ложах.   Фактически первые европейские университеты были созданы масонами, и они же в них служили профессорами.  Понятно, что и государство, и церковь, которые якобы отвечали за работу первых европейских университетов, были всего лишь исполнителями, инструментом в руках той невидимой силы, которая со времён битвы на поле Курукшетра стала контролировать человечество.   В наше время происходит то же самое, отрок.   Со Средних веков мало что изменилось.   Была отменена святая инквизиция, но её с успехом заменили чиновники от самой науки.   Ты когда нибудь задумывался, зачем нужна процессу накопления знаний стая чиновников?

– Признаться, нет!
– Тем более, если научный метод познания не способен дать полной исчерпывающей картины о предмете исследования?
– Получается, что для контроля.
– Для того, чтобы отслеживать – что научно, а что в науке «ненаучно».   Это своего рода фильтр, который не допускает ничего, что может навредить системе.   Знание должно быть дозировано – такова установка.   И что самое главное, человечество не должно догадаться о том, что неиссякаемый источник энергии у него под боком.
– Ты имеешь в виду эфир?
– И субстанции, которые стоят над ним.
– О подобном я ничего не слышал.
– Тебе это пока не надо.   Забьёшь себе голову ненужным и бесполезным.   Запомни, отрок, микромир также неисчерпаем, как и макромир.   Вот для чего нужны чиновники в науке.   Та же инквизиция, только ещё более изощрённая.   Заскорузлым и вышколенным под систему дают возможность легко защититься, стать академиками, их продвигают на высокие должности.   Подобные дяденьки и тётеньки возглавляют наши НИИ, университеты и академии.   Это из них создаются отделы по выявлению ложных направлений в науке и – надо же – выявляются ложные науки!   И никому в голову не приходит, что ложных наук не бывает.   Таково многообразие реальности.   Но это только видимая сторона медали.   Главной задачей чиновников от науки является другое: не допустить коллективное сознание исследователей к философскому и методологическому методам накопления знаний.   Спонтанно обоими этими методами многие передовые учёные давно пользуются, но кустарно, для себя.   И стараются это не афишировать.   Потому и совершаются открытия, как у нас говорят, на стыке наук.   На самом деле это работает методологический метод познания.   За такими учёными и идёт охота чиновников от науки.   Партизаны в науке для системы опасны.   Один Никола Тесла чего стоит.   Да и наш Филиппов.   Подобных сотни и сотни.   С каждым годом их становится всё больше.   Представь, каково научной инквизиции?
Понятно, что такая вот инквизиция напрямую связана с определенными отделами в спецслужбах, которые подчиняются не столько государству, сколько выслуживаются перед тайным мировым правительством.   Вот почему во всём мире по непонятным причинам гибнут многие передовые учёные.   Грустная статистика, но я тебе её назову. Каждый год в автомобильных катастрофах, по причине «сердечной недостаточности», от «инсультов» и т.д. на Земле уходят на тот свет от двухсот до двухсот пятидесяти исследователей, в основном тех, которые занимаются нетрадиционным знанием.    Это изобретатели, физики, химики, математики, историки, антропологи и генетики.    Словом те, кто вышел на осознание высшей космической философии, законов методологии и эзотерического знания.


Я тебе рассказал одну из самых важных технологий управления социумом. Её можно назвать технологией невидимой герметизации знания...".
Неудивительно,  что деятельность  различных лженаучных комиссий  и  псевдонаучных объединений,    "разоблачающих лженаучные мифы"  очень даже неплохо спонсируется  различными негосударственными фондами  и НКО,  принадлежащими  представителям  т.н.  "мирового правительства".   Это за их деньги их продажные слуги  не только препятствуют овладению людей "запретными знаниями",  но и пиарят  "безвредность"  ГМО,  вакцин от ВОЗ и прочих  инструментов сокращения  населения Земли.   Под все это выдаются солидные гренты  различными структурами глобалистов и находится немало желающих  "подзаработать" таким образом,  особенно среди молодых "ученых",  выросших на учебниках  Сороса,  как раз и написанных  для рабов  и слуг паразитической системы.  Потому нужно понимать,  чего на самом деле стоят  голословные заявления таких "ученых",  служащих  сатанинской силе,  поработившей человечество.
https://michael101063.livejournal.com/920796.html

michael101063 ©
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments