tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Президент Саули Ниинистё сегодня участвует в торжествах в честь национального дня Франции

Ниинистё также проведет двустороннюю встречу с президентом Эмманулем Макроном.






Sauli Niinistö osallistui Ranskan itsenäisyyspäivän paraatiin Pariisissa sunnuntaina. Hän istui kunnia-aitiossa Ranskan pääministerin Edouard Philippen vasemmalla puolella. Фото: Alain Jocard / AFP

В Париже на Елисейских полях сегодня прошел традиционный парад с участием военных самолетов.

Финляндия также приняла участие в параде в рамках оборонного сотрудничества стран ЕС, начатого по инициативе Франции. Представители финских оборонительных сил несли национальный флаг. В торжествах принимает участие также президент Саули Ниинисте.

Накануне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что в структуре французских военно-воздушных сил будет создано космическое командование. Французский президент назвал создание космических войск вопросом национальной безопасности государства.

Ниинистё также участвует в обеде, который президент Макрон проводит для своих высокопоставленных гостей. После обеда президенты Ниинистё и Макрон проведут двустороннюю встречу.




Tags: ФИНЛЯНДИЯ
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments