tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Суоми. Полиция отпустила сбившего двух человек в Луумяки российского дальнобойщика




Последствия столкновения – Фото: Kalle Purhonen / Yle
В нарушении транспортной безопасности теперь подозревают и оставшихся в живых пассажира и водителя легкового автомобиля.
В полиции Юго-Восточной Финляндии продолжается расследование произошедшей в ночь на воскресенье в Луумяки аварии, в результате которой погибли два человека и один пострадал. Сбивший людей водитель грузовика из России допрошен и отпущен на свободу, поскольку его не подозревают в преднамеренном совершении преступлений. Подозрения в двух причинениях смерти по неосторожности, нарушении транспортной безопасности и причинении травм, однако, пока остаются в силе.

Россиянин сказал полиции, что не видел находившихся на проезжей части людей из-за темноты и не успел объехать или затормозить. Полиция не исключается возможность сделать видеореконструкцию событий той ночи.

Полиция пригласила на допрос тех, кто проезжал той ночью мимо легкового автомобиля до аварии, и тех, кто остановился, увидев несчастный случай на дороге. Следователи уже допросили и еще будут допрашивать пострадавшего мужчину и девушку, сидевшую за рулем легковушки. На данном этапе их подозревают в нарушении транспортной безопасности.

Tags: Финляндия
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments