tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Альтернатива "новому мировому порядку".




Я уже не раз рассказывал о подлинной сути подготавливаемого социальными и инфернальными паразитами для человечества "нового мирового порядка". И у любого адекватного человека рано или поздно должен возникнуть вопрос о возможности существования какой-либо альтернативы этому античеловеческому плану, согласно которому, 3/4 населения нашей цивилизации подлежит уничтожению. Слуги паразитов делают все возможное, чтобы внушить людям, что никакой другой альтернативы будущего для них не существует. Но это - неправда. И человечество вправе выбрать для себя другую альтернативу будущего, в котором именно оно сможет гармонично жить, а не кучка одержимых инфернальными сущностями гибридных нелюдей со своими слугами.

Один из вариантов такого альтернативного будущего можно обнаружить в книге российского путешественника. биолога, антрополога Г.Сидорова "Наследие Белых Богов" в том фрагменте, где двое представителей цивилизации "белых богов" вместе с отшельников-волхвом рассказывают о жизни на одной из планет звездной метрополии. Вот этот фрагмент:

"– Смотри, – сказал Чердынцев. – Сейчас ты увидишь звезду, вокруг которой вращается двенадцать планет второго порядка. В Ригведе они названы райскими планетами. Ими, как ты знаешь, правит богован Индра. Не успел хранитель закончить свой монолог, как посреди экрана вспыхнула сине фиолетовая звезда.

– Рэаз в сто с лишним раз больше вашего Солнца, – услышал я голос Рада, – и относится к классу ультрафиолетовых звёзд. Помимо жесткого излучения она выбрасывает в космос инфракрасный спектр и таким образом согревает все двенадцать миров.

– Смотри, вот первая планета, – показал Рад на экран. – На ней поровну воды и суши. Видишь, на полюсах небольшие ледяные шапки. Их намного меньше, чем на Земле. Зато какие горы! Таких у вас нет, некоторые из них достигают двадцати тысяч метров.

– Но я не вижу на планете городов, они там есть? – удивился я.

– На Арте, да и на других планетах содружества мегаполисов, как на Земле, нет. Когда то они здесь были, очень очень давно.

– А куда они делись? Я смотрю, вся планета – сплошные сады и поля. Лесов тоже огромное количество, но вместо городов какие то небольшие, еле видимые поселения.

– Всё верно, небольшие. Но вместе с тем вся планета является сплошным городом.

– Неужели цивилизация людей ушла под землю? – удивился я.

– Под землёй проложены коммуникации между кварталами гигантского города и промышленными центрами, где трудятся не люди, а автоматы.

– Так эти поселения, которые я вижу, – кварталы единого города?

– Наконец до тебя дошло, – улыбнулся Рад. – Всё правильно. Это что то вроде ваших кварталов. Все они маленькие и утопают в садах. Вот смотри.

И на экране я увидел улицу небольшого селения. Шириной она была около тридцати метров. По центру её текла, переливаясь каскадами водопадов, речушка. Через неё каждые пятьдесят метров красовались арочные мосты.

– Ничего себе! – невольно вырвалось у меня. – Неплохо придумано!

– Теперь посмотри на наши дома, – услышал я голос Рада. – Всего три этажа, не больше. Видишь, на крышах домов площадки и балконы? Это место для приземления.

– Кого? – удивился я.

– Людей, кого же ещё?

– Вы что, там все летаете? – опешил я.

– Летаем, – невозмутимо сказал Ярун.

– Каким же образом?

– Долго рассказывать, лучше смотри. Видишь, все строения утопают в цветах и деревьях.

– Такое впечатление, что не дома окружены садом, а рядом с садом затерялось несколько домов, – высказал я своё мнение об увиденном.

– Так оно и есть!

– А где же жители этой улицы? Почему мы их не видим?

– Ты ищешь их на улице, потому что тобой управляют стереотипы. Посмотри в небо. Кого ты видишь над деревьями и домами?

Взглянув туда, куда указал Яр, я обомлел. В воздухе, взявшись за руки, подобно птицам, кружились два человека. Оба они были одеты в облегающие бирюзового цвета костюмы, которые подчёркивали каждую линию их совершенного тела. Рад приблизил экран к парящим, и я увидел необыкновенной красоты девушку и хорошо сложенного красивого парня. Девушка и парень имели золотистого цвета волосы и белую кожу.

– Вот они, белые боги! – тихо прошептал Чердынцев.

– И ангелы из ваших земных сказок, – добавил Ярун. – Когда люди просто так летают, их начинают принимать за ангелов.

– Неужели такое возможно? Летающая цивилизация?

– Глазам твоим не верится? – засмеялся Рад.

– А на Земле вы можете летать? – окинул я взглядом пришельцев.

– Почему нет? Какая разница?.. А сейчас смотри и запоминай. Видишь? – показал на экран Ярун. – Перед тобой сеть коммуникаций, соединяющая все кварталы исполинского города, она целиком и полностью проложена под землёй. Сами кварталы отделены энергетическими периметрами от окружающих ландшафтов. По этой причине дикая природа не беспокоит жителей, за исключением разве что летающих тварей. Их здесь множество, но они не опасны. Если человеку необходимо попасть к своим друзьям за тысячи километров от него, он не полетит и не поедет к ним, а сделает это мгновенно методом телепортации. Для того чтобы цивилизация могла передвигать любые предметы, в том числе и человека, подобным способом, ей всего навсего необходим избыток энергии.

– Не просто избыток, – добавил Рад. – Он должен быть в пропорции один к тысяче.

– Что это значит? – спросил я.

– Всё просто. Сама планета и всё, что на ней находится, должно составлять в подобной пропорции всего единицу. Остальное – энергия! Дело в том, что телепортация идёт через пятое измерение, где пространство равно нулю, а время имеет три вектора. Это совершенно иной мир, вход в который требует колоссальных энергетических затрат. Но речь у нас не об этом, юноша. Мы сейчас заняты знакомством с устройством одной из райских планет.

– Такое впечатление, что планета полупустынная, – заметил я. – Людей и в воздухе, и на улицах совсем немного.

– Всё верно, население у нас разрежено, – услышал я голос Яруна. – Так оно и должно быть.

– Это почему?

– Потому что все жители подобных миров предпочитают действовать в космосе на необустроенных планетах, подобных той, на которой мы сейчас находимся. Это раз. И второе, что не менее важно, все космические цивилизации управляют не только количеством населения, но и его качеством.

– Как это?

– Очень просто, – улыбнулся Ярун.

– Они давным давно отказались от ложного представления о гуманности, отрок, – вставил хранитель. – Другими словами, их цивилизация научилась распознавать дегенератов с первых дней беременности. Вот почему на планетах второго порядка они отсутствуют.

– Но это не всё, – продолжил Рад. – Мы научились воспроизводить на свет детей с определёнными, нужными обществу качествами. У нас нет серых, пустых личностей, это у вас на Земле их две трети. Все жители наших двенадцати планет являются творцами своего будущего. Когда человек занят творчеством, он счастлив, ты об этом должен знать, юноша... Мы забыли сказать нашему дорогому другу, что подобный отбор полностью решил вопрос перенаселения. На наших планетах его нет и никогда не будет. Мы очень давно, ещё в эпоху великих царств, поняли, чем грозит обществу перенаселение. И приняли меры не через насилие, как действуют ваши заигравшиеся людоеды транснационалы, а посредством двойного отбора...
– Вот, смотри, это наши степи, – показал на экран улыбающийся Рад. – Видишь, какие по ним бродят стада? Это всё травоядные.

– А хищные виды вы тоже сохраняете?

– Без них нельзя, они санитары. Просто надо управлять их численностью. Сохранять ровно столько, сколько необходимо... Когда общество устроено правильно и напрямую связано с творческим потенциалом Творца, то человек и природа не конфликтуют. Цивилизация людей её не разрушает, и природа платит человеку тем же".
Лично я предпочел бы такой же гармоничный мир, вместо паразитического и сатанинского "нового мирового порядка", в котором роль людей сведена до уровня безмозглого скота в электронном "загоне" под контролем ИИ. В котором сознание людей полностью затянуто в совмещенную виртуальную реальность, где уже не возможно отличить настоящие вещи от виртуальных, а значит и принимать адекватные решения. Тем более, что ивсе решения за людей будет принимать искусственный интеллект. И я думаю, что любой адекватный человек, который не превратился в деградированного хомо-сатаникуса тоже предпочтет подобное же будущее планам паразитов-сатанистов из мировой "элитки" и и их инфернальных хозяев.

Нечто подобное уже существовало на Земле во времена древних высокоразвитых цивилизаций "золотого века", само существование которых слуги паразитов скрыли за сборником вымышленных мифов, который они подают нам как якобы правдивую "официальную историю". И делается это по двум основным причинам.

Во-первых. чтобы люди не догадывались о возможности существования подлинно гармоничных и социально справедливых обществ в качестве альтернативы "новому мировому порядку". Это позволяет подавать нам его вроде как "эволюцию" по сравнению с примитивными технологиями "пещерных людей". Вторая причина связана с тем, чтобы люди не догадывались о том, как и почему эти высокоразвитые цивилизации погибли и какая именно сила поработила после этого человечество. Ведь идеальный раб - это тот, кто не осознает своего рабства.

Так вот, альтернативное будущее для человечества или для его части, реально существует. И каждый получит именно то, к чему стремится, в соответствии с принципом свободы воли. Те, кто выбирает гармоничную реальность, продолжит свою эволюцию на Земле в мире без паразитов. Ну а те, кто добровольно продолжит брести в стойло "нового мирового порядка", вместе с паразитами и их слугами продолжат существование в качестве "жертвенного скота" в одном из других миров, так как своего собственного выбора не обозначили, предоставив это право "пастухам". Но лучше уж делайте осознанный выбор, чтобы его не сделали за вас те, кто позиционирует себя вашими хозяевами.
https://michael101063.livejournal.com/959648.html



michael101063 ©
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment