tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Знаки зодиака и карьерный рост. Одним на работе спать хорошо, а другим трудиться не хочется

Люди прибегают к астрологии и к ее предсказаниям и закономерностям тогда, когда хотят знать свои перспективы на будущее или их интересуют вопросы любви и семьи. Но звезды предсказывают не только это, они могут рассказать многое о том, на что способен человек в работе, о его талантах и карьерной лестнице, которую он может преодолеть.

Стоит ли этому верить – каждый решает сам.

Овны хотят быть лидерами, но легко поддаются влиянию

Овны могут быть идеальными работниками организаций, где приветствуется коллективная работа и выполняется устав (целиком и полностью). Если они что-то для себя решают и уже в этом утверждаются своей мыслью и проникновенностью в сердце, то они свою точку зрения будут отстаивать горячо и с напористостью. Овен является лидером и под его влиянием весь коллектив становится на его сторону, но он так и остается негласным лидером. Дорасти до руководителя ему так и не удается. Овен руководствуется идеями извне, применить их в своем коллективе не всегда возможно, а идеальная идея в его голове так и не созревает. Все-таки известны среди них и гениальные руководители, но это от того, что, скорее всего, в их тени навсегда оставались талантливые люди — генераторы идей.

Тельцы — самые надежные и ответственные работники

Телец-бык работает так же, как и бык — упорно, сливая сто потов. Он очень трудолюбив и является потенциальным сотрудником для многих компаний и направлений их работы.

Тельцы никогда не позволяют себе подвести коллектив. Первая часть известной поговорки – «один за всех» — это про них. Поэтому добраться до вершины карьерной лестницы им всегда удается, там они показывают свою силу и выносливость. Тельцы будут трудиться в месте, где их будет будоражить запах денег больше, чем славы. «Золотой Телец» — справедливо и в самую точку.

Злейший враг Близнецов на любой работе — это скука

Близнецы всегда подвижны и непоседливы, рутина точно не для них. Ими движет интерес. Без интереса не только прохлада, а просто холод ко всему, что вокруг. Они созданы для приключений. Спортивная карьера, туризм и геологические экспедиции – это их призвание. Дипломатия тоже в сфере их интересов. Из них получаются хорошие политики. А когда что-то им не по душе, то удержать такого работника нельзя уже с первого дня, его мысли будут заняты тем, как бы с разбегу попасть в то место, откуда так же легко выбраться, как и попасть. Но, если их душа поет, а другие подпевают, то это то, что им нужно. Они со скоростью ветра оказываются на пирамиде успеха.

Рак эмоционально предан работе и всегда настроен на успех

Раки исключительно двигаются назад только для того, чтобы подтянуть работу и не оставлять никаких хвостов. Они с преданностью будут заниматься всеми делами, которые им приносят удовлетворение, или во всякой работе будут искать положительные моменты, не спеша уйти из норки, в которую попали, обустраивая ее по своему усмотрению. Сдвинуть Рака с любимой работы невозможно, но интриги и сплетни за спиной могут его вдохновить на другие пути поиска успеха, где он сможет реализовать себя как профессионал, составляя личный план достижений.

Львы готовы на все, чтобы получить признание на рабочем месте

Лев, хоть и не царь (разве что зверей) ведет себя именно так. Ему важно и место, и должность, и личные успехи, и уважение и подражание тех, кто оказался в коллективе.

Они способны распознать, где, правда, а где лесть, но предпочитают не «заморачиваться» по этому поводу. Их мало прельщают должности без почестей. его сложно заинтересовать материально, если на работе будет скучно и неинтересно. Лев будет считать копейки там, где получит моральное удовлетворение от признания и осознания своей важности и значимости. Такая черта характера позволяет другим втираться в доверие и использовать их в личном подъеме вверх.

Девы процветают благодаря хорошо организованной рутине

Девы очень любят монотонность, слаженность, неспешность и безоговорочное признание.

Из них получаются, хорошие педагоги, лекторы. Они любят действовать по указке, и свои распоряжения отдают строго, требуя выполнения точных инструкций. В коллективе проявляют себя сдержанно и любят тех, кто их превозносит. Так что военные из них тоже получаются неплохие. Впрочем, им по плечу те работы, где инструкция следует за инструкцией, а правила при этом не меняются. Коллектив им заменяет и детей и мать родную, а семейные обязанности они доверяют самой семье, «качественно» от них отстраняясь указаниями, что делать.

Весы предпочитают работать без спешки и в дружном коллективе, готовом к восприятию творческих идей

А Весы все взвешивают и уравновешивают. Поэтому топтаться на одной ступени карьерной лестницы они могут долго. Они желают работать в хорошем слаженном коллективе, медленно и степенно, без авралов. Представители этого знака зодиака очень тактичны и больше воспринимают указания, чем отдают распоряжения. Они стараются быть всегда нужными и легко справляются с любыми тяготами. Проблемы решают своими методами, не хвастаясь и проникаясь сочувствием к каждому. Если не руководители, то заместители — их девиз, воплощенный в жизнь.

Скорпионы трудолюбивы, но не могут работать с теми, кто их не уважает

Условия труда и уважение коллег надолго позволят задержаться Скорпионам на работе, даже если и нет должной материальной отдачи. Их усердие в работе должно быть замечено, хотя бы один раз. Скорпионы очень сдержанны и не проявляют агрессии, если коллектив снисходителен к их промахам, но копят обиды, которые взорвутся, если они станут объектом насмешки или не будут уважать. Скорпион предпочитают работать в маленьких коллективах, где часто сменяются работники, оставаясь при этом удобным и незаменимым. Если он решит уйти, то накопившийся яд изольет на виновных и невиновных.

Стрельцы независимы и полны идей

Стрельцы хотят мира и покоя. Самореализация происходит сама собой. Склонность к повиновению является ключиком к успеху. Когда они «в своей тарелке», их нелегко переубедить что это всего лишь тарелка, а не НЛО. Они достигают цели, во что бы то ни стало.

Козероги любят брать на себя ответственность и оправдывать надежды

Козерогам амбициозности не занимать. Они работяги и лидеры одновременно, очень нуждаются в поддержке близких в признании их успехов. Благодаря поддержке могут взлететь высоко. Предпочитают ходить не строем, а в одиночку. Собственная некомпетентность их не тяготит, зато в компетентности других они усомнятся. Козероги привыкли, чтобы лавровый венок принадлежал им полностью, они не способны успехами делиться с другими. Коллективизм их раздражает. «Разделяй и властвуй» — это про них.

Водолеи всегда готовы использовать свою творческую изобретательность

Водолеи изобретательны во всем. Они креативны, на шаг впереди всех и пытаются усовершенствовать все, что движется и не движется. Этот знак будет проявлять инициативу во всем, всегда и везде, и вовсе неважно, что инициатива наказуема, он умеет быть ответственным за себя и за окружающих.

Рыбы мечтают по-крупному и стараются достигать своих целей

Смелость в крови у Рыб. Стремление продвинутся вперед, Рыбы таят и вынашивают долго, но если представится возможность, они обязательно ею воспользуются. Любители быть в центре внимания, вырвавшись в лидеры, станут развивать в себе эти качества словно Львы.
http://dicoveryin.space/2019/08/13/znaki-zodiaka-i-karernyj-rost-odnim/

Tags: гороскопы
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments