tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Путин оценит министров-либералов

Оригинал взят у k_poli в Путин оценит министров-либералов

А все ли проблемы медицины разглядела госпожа Скворцова? Ответ получит у Путина


     Только что вышла информация о том, что президент намерен лично принимать доклады федеральных министров. Удивительно, но первыми перед ним должны рассказать о своих успехах министры так называемого «социального блока» глава Минобразования Дмитрий Ливанов, министр труда Максим Топилин и глава Минздравсоцразвития Вероника Скворцова.

     Некоторые из них попали в кремлевский список «двоечников», который был опубликован накануне. А Вероника Скворцова регулярно становилась фигурой антирейтинга чиновников, который я вел последние полгода. Мне кажется, что вряд ли такой поворот событий что называется «к добру» для министров, реформы которых уж слишком либеральны. И было бы странно, если в их работу не будут внесены существенные коррективы. А может быть кому-то пора сменить работу.

     Во всяком случае, лично мне больше понравится «злой Путин», чем «добрый Медведев». Доброта для чиновников зачастую – это повод к работе на себя, а не на общество. А уж для российских чиновников – это точно худший метод управления. Так что ждем закручивания разболтавшихся бюрократических гаек.


Subscribe

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments