tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Умопомрачительный анамнез





Сегодня пятница, поэтому грех грузить вас чем-то научно-заумным. Лучше покажу вам одну находку, которой поделился мой постоянный читатель. Первоисточник мы с ним найти не смогли, так что если кто в курсе — буду признателен.

Вначале несколько слов о ловушках, которые могут подстерегать даже опытного психиатра, не говоря уже о молодых коллегах, на этапе сбора анамнеза. Жизнь вообще удивительная штука, и с людьми порой происходят истории, какие не всякий писатель фантаст придумает. Поэтому, если некто вещает вам, что вначале было слово, а чуть позже он сотворил небо и землю, не горячитесь. Выясните на всякий случай, не донимает ли радужная тусовка упрёками за геноцид в Содоме и Гоморре, нет ли в планах снова отжечь не по-детски. И словечко то, кстати, на всякий случай запишите: а вдруг?

Ладно, а если серьёзно, то вспомните хотя бы случай с микроволновками, которыми сосед сверху облучал соседа снизу. Или вот хотя бы про человека, заявившего главврачу психбольницы, что он придумал алгебру леса — я вам однажды рассказывал. Оказалось, что и в самом деле придумал, и рабочей та придумка оказалась.

А теперь — собственно выдержка из анамнеза:


Это я к тому, что даже если человек и находится в маниакальном состоянии, то не всё, что он вам вещает, есть бред сивой кобылы в тихую лунную ночь.

https://dpmmax.livejournal.com/874852.html

Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment