tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Л.Клыков: этот мир был захвачен чужеродным разумом.




В одном из последних роликов исследователь-альтернативщик О.Павлюченко вплотную подошел к такой "запретной теме", как оккупация нашего мира паразитической цивилизацией. Его исследования на территории ТУрции позволили выявить в развалинах городов античной допотопной цивилизации следы мощного разрушительного оружия. Конечно, последнего вывода он так и не сделал по поводу того, кто же именно разрушил города этой единой античной цивилизации по всему миру и спровоцировал глобальный катаклизм.

Однако, и без этого понятно, что Земля и населявшая ее цивилизация античных людей и правящих ими "богов" - людей более высокого роста, обладавших высокими технологиями, подверглась этаке некоей "внешней силы" - паразитической технократической цивилизации, которая и навязала выжившим остаткам человечества свой потребительский образ жизни и паразитические сатанинские "ценности". Только сделала она это через специально выведенных гибридных слуг, внешне неотличимых от простых людей, которые и составляют ныне так называемую мировую "элитку". Но и сама эта технократическая цивилизация, захватившая наш мир, является лишь видимой частью айсберга инфернального мира паразитических существ.

Я уже рассказывал о мнении в отношении этого мира таких независимых исследователей, как В.Бухаров, Б.Серквест и В.Зеланд. Но сегодня я познакомлю вас со мнением еще одного исследователя эзотерических знаний - кандидата технических наук, доктора психологических наук, профессора Л.Клыкова. Вот, что он сказал по этому поводу в одном из своих выступлений:

"Тот мир, который мы называем миром паразитов и насильников, это - мир, паразитирующий на живом мире. Он паразитирует не только на живой природе. Он паразитирует и на тех людях, которые были созданы Творцом. Фактически получается, что и Землю, и этих людей грабят. Спрашивается: кто бы мог это сделать?

Оказывается, что когда-то мир был един и действительно управлялся божественными законами на Земле, но этот мир был захвачен чужеродным разумом. На самом деле эти силы пришли из Космоса. Это - не земные силы. И установили здесь они свои собственные порядки. В результате: человеческая цивилизация не является самой сильной цивилизацией, существующей на Земле. Есть цивилизации сильнее и мы находимся практически у них в рабстве. Это нужно понимать. И тот, кто не хочет этого понимать, тот не понимает той ситуации, которая сложилась...

Все люди согнаны в города, в которых работает "комбинат" отъема у них энергии. Идет откровенный грабеж. Грабится как энергия живых людей, так и грабится сама Земля, ее недра. Причем, если спросить, а куда все это девается? Отвечу: все это вывозится с Земли в космос. Количество "летающих тарелок", которое регистрируется ежедневно, измеряется сотнями. Поэтому, мы должны сказать, что средства массовой информации и те, кто находятся "у руля" - они не заинтересованы в том, чтобы сообщать людям о том, что в действительности происходит. И люди должны сами принимать для себя решения: что они собираются дальше делать?

Люди обязательно будут участвовать в процессе "Перехода", потому что кто-то будет защищать свои интересы в старом мире, кто-то собирается что-то сделать в новом мире. Если вам этот мир не нравится, значит вам нужно подумать о том. что сделать для того, чтобы построить тот мир, который бы вы хотели. Главное свойство рабского сознания - это отсутствие ответственности. Поэтому до тех пор, пока люди будут перекладывать ответственность на других, очень трудно будет создать единство в народе, который хотел бы освободиться из того состояния рабского, в котором он сейчас находится.

Дело в том, что и средства массовой информации, и религии, и все, кто находится у власти, человека стараются поставить в такое состояние, чтобы он ничего не смог сделать. И для этого они состояние его души делают "разрушительным", "негативным", "отрицательным", т.е. у него должны быть отрицательные эмоции. Это делается с помощью нагнетания страха, нагнетания неуверенности в себе, тревоги и других различных "отрицательных" эмоций. Механизм этот очень простой и очень эффективный. Этим механизмом пользовались во все века те, кто был у власти и те, кто управлял человеком, т.е. религии.

Поэтому, каждый должен подумать о том, в каком состоянии находится его душа и в каком состоянии находится его разум. Это именно те две составляющие человека, как такового, его духовности, его душевности, которые определяют и все его поведение и его состояние. Ну и естественно - результат и того, и другого. Фактически получается так, что все мы должны подумать о своей судьбе, подумать о том, каким образом мы попали в то положение, в котором мы сейчас находимся и сделать для себя вывод: собираетесь вы что-нибудь менять или не собираетесь".

Для тех же, кто собирается меняться, Л.Клыковом на основе 15-летних исследований разработана специальная методика, позволяющаяся очистить сознание от негативных программ и подключек паразитических существ, а также очистить карму и изменить свое мировоззрение и образ мышления на позитивные. Все эти методики изложены в книгах этого ученого. Но главный их посыл состоит в позитивном реагировании на все события и пробуждении в себе дара настоящей Любви.

Только так можно перестать поддерживать паразитическую систему, которая от наших негативных эмоций и чувств всегда только усиливается. А если лишить ее этой "пищи", то она вынуждена будет уйти с нашей планеты и искать себе пропитание в других мирах. Ну а вместе с ней уйдет и ее внешнее выражение в нашем физическом мире - паразитическая технократическая цивилизация, захватившая наш мир в прошлом и навязавшая нам свою систему "ценностей" и тупиковую направленность развития.

https://michael101063.livejournal.com/1046383.html



michael101063 ©


Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment