tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

В.Ажажа об управлении памятью похищаемых пришельцами людей.




Одним из самых массовых феноменов современной уфологии является феномен похищения людей некими пришельцами, идентифицировать которых однозначно как "инопланетян" было бы неправильно. На самом деле мы не знаем, откуда приходят в наш мир эти пришельцы: с других планет, из параллельных миров, подземных полостей нашей Земли или же это - путешественники во времени. И основываться только на информации, которую дают похищаемым эти пришельцы, было бы в корне неправильным, посколько мы не знаем даже с какой целью на самом деле они похищают людей, проводя свои порой крайне болезненные эксперименты.

Характерной особенностью всех этих похищений является факт "стирания памяти" у жертв этих похищений. Восстановить эту память бывает непросто даже с помощью специальных методик гипноза, а порой - и просто невозможно. Вот, что об этом феномене пишет известный российский уфолог В.Ажажа в своей книге "Осторожно: летающие тарелки!": "Причиной потери памяти, по мнению некоторых уфологов, может, видимо, оказаться воздействие на человека пришельцев.

Уфологи собрали немало данных о том, что в своих лабораториях серые, голубоватые и зеленоватые существа с НЛО применяют методы форсированного обучения андроидов, гибридов, а иногда похищаемых людей. В этом случае информационные данные подаются непосредственно в мозг, осуществляется так называемая интра- и инфрацеребральный контроль. Программа, закладываемая в мозг, может при этом сопровождаться частичным или полным замещением исходной. Более того, на какое-то время она может блокироваться до получения определенного звукового или светового сигнала. Тогда человек встанет и, не соображая, что делает, выполнит любую, заведомо заложенную в его мозг программу, то есть последовательность действий. Управление может осуществляться дистанционно, с помощью вживляемых в тело (в том числе и в мозг) имплантантов.

Не исключено также, что стирая память о состоявшемся похищении землянина и о подробностях этого контакта, пришельцы могут перестараться (вольно или невольно) и стереть память полностью. Или почти полностью. Ведь нередко получается, что человека периодически умыкают в течение всей его жизни, а он ничего об этом не знает годами и десятилетиями.

И лишь особыми приемами (чаще всего под гипнозом) удается восстановить воспоминания о том, что фактически было на борту НЛО и что делали с человеком там. В этом случае объяснимыми становятся случаи обнаружения человека совсем не в том городе, где он живет. И даже история немца Питера для уфологов не столь уж удивительна: похитили его Германии, а высадили в России, в Камышине. Может быть, просто случайно, по запарке. А может быть, пришельцам безразлично, что будет с человеком, которого они уже использовали для каких-то целей.

Известна и история Катарины Ребекки Андерсон. Эта женщина появилась в американском штате Айдахо в 1996 году. Оказалось, что она родилась полтора века назад, в 1842 году, пропала без вести в 1880-м, когда ей было 38 лет (она работала тгда школьной учительницей). Уфологам, расследовавшим этот случай, пришлось поверить, что Катарина провела 116 лет на какой-то неизвестной планете, хотя за это время ничуть не постарела. Вернувшись на Землю, она не могла понять, где находится и что происходит вокруг, но когда пришла в себя от удивления, то рассказала, как в 1880 году похожие на детей маленькие существа проникли к ней в дом и по воздуху доставили в круглую металлическую комнату (видимо, в кабину НЛО). На чужой планете, окутанной смрадным туманом, ее подвергали изнурительным медицинским экспериментам. На лбу женщины - какой-то металлический прибор, удалить который невозможно, он проростает сквозь череп и наглухо "приварен" к мозгу.

За более чем столетие, прошедшее с момента похищения этой несчастной, методы пришельцев, надо полагать, изменились, так что теперь к мозгу ничего "приваривать" не приходится, "запрограммированный" человек внешне ничем не отличается от прочих. По сути же он может стать совсем иной личностью. Если, конечно, ему дана другая программа. Но он вполне может оказаться и как бы чистым лицом, на котором можно заново писать все что угодно...

В Древней Греции почитали богиню памяти Мнемозину. Значит, понимали, насколько это важно - всю жизнь сохранять не только здравый ум, но и твердую память. Об этом и заботилась Мнемозина, мать девяти муз, дочь Урана (это бог неба, отец титанов) и Геи (богини Земли). А попытки вмешательства в промысел Божий никогда еще до добра не доводили. Так что, согласитесь, лишение человека памяти - в любом случае дело богопротивное".

Таким образом, можно сделать вывод, что массовые похищения людей, это отнюдь не результат деятельности неких "инопланетных цивилизаций", а существ демонической природы, которые могут обитать как в параллельных мирах, так и в огромных полостях нашей планеты, расположенных на глубине 16 км и имеющих сотовую природу. Некоторые из таких полостей имеют размер со штат Техас и соединены между собой искусственными тоннелями. В пользу подобной версии свидетельсвуют и факты похищения людей, которые происходили задолго до 1940-х годов, когда вовсю начала раскручиваться "инопланетная" версия.

"Серые" и некоторые другие существа, активно участвующие в похищениях людей, могут быть искусственно выведенными биороботами враждебной человечеству рептилоидно расы. Деятельность человечества также контролируется с помощью генетически выведенных гибридов, генетические линии которых за столетия проникли во все правящие династии и создали банковские кланы. Это и есть та самая паразитическая мировая "элитка", состоящая из 300 богатейших семейств Земли, - т.н. "черная аристократия".

Суть всех этих многочисленных похищений нам поможет раскрыть упомянутая В.Ажажей фраза: "в своих лабораториях серые, голубоватые и зеленоватые существа с НЛО применяют методы форсированного обучения андроидов, гибридов, а иногда похищаемых людей". Т.е. причина этого феномена: создание идеальных слуг и рабов рептилоидной расы - бироботов-гибридов, а возможно, что и киборгов-андроидов. Не случайно ведь идея киборгизации и чипизации человечества активно "продвигается" трансгуманистами, которые даже и не подозревают о конечной цели своих хозяев.

Полностью управляемые киборги будут идеальными воинами и работниками, в зависимости от загруженных в них программ-задач. И именно они, по мнению гибридной мировой "элитки" и ее ящероголовых хозяев. как раз и должны заменить уничтожаемое с помощью войн, революций, терроризма, искусственных эпидемий и катастроф, голода и всевозможных ядов, человечества. И заявленная в "Вирджинских скрижалях" цель сокращения человечества до 500 млн. человек якобы для "гармоничного существования на Земле", на самом деле является лишь промежуточной.

В планах ящероголовых - полное уничтожение человечества его же собственными руками с помощью своих верных слуг, стоящих во главе правительств и надправительственных глобалистских структур. Но и участь самой паразитической сатанинской "элитки" тоже будет незавидна. Как только ящероголовые заполучат в свое распряжение идеальных киборгов-слуг, отпадет и надобность самой этой "элитке", т.е она превратится в "отработанный материал", от которого просто избавятся. Потому и человечеству и самой паразитической сатанинской "элитке" пора серьезно задуматься над тем, стоит ли продолжать участвовать в продвижении античеловеческих планов рептилоидной расы, которая стремится остаться на нашей планете единоличными хозяевами ее недр и богатств.

https://antitrole.livejournal.com/307137.html

michael101063 ©

Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment