tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Секрет популярности самой соблазнительной актрисы XX века: Софи Лорен


Самая красивая итальянка и одна из самых соблазнительных актрис всех времён и народов — Софи Лорен. Женщина о которой однажды пошутил архиепископ Генуи: «Ватикан, конечно, против клонирования людей, но ради Софи я бы сделал исключение!». Сам великий Феллини сравнивал Лорен с Моной Лизой. Что же делало эту талантливую актрису столь прекрасной, загадочной и желанной? Попробуем раскрыть главный секрет сумасшедшей привлекательности Софи Лорен.

Будущая звезда родилась в Риме 20 сентября 1934 года. Её матерью была начинающая актриса Ромильда Виллани. Ромильда была одержима желанием сделать карьеру в кино и легко попалась на крючок к опытному в амурных делах мужчине. Продюсер Рикардо Шиколоне с лёгкостью очаровал амбициозную провинциалку, пообещав ей продвижение в карьере. Но, как только Ромильда забеременела, он тут же её бросил, а рождение дочери Софии, навсегда поставило крест на кинокарьере Виллани.
Рикардо Шиколоне был аристократом из знатного дворянского рода и брак такого рода был ему не нужен. Но Ромильда смогла добиться от него официального признания отцовства. Он дал Софии свою фамилию. Больше никакого участия в жизни своих дочерей он никогда не принимал. Виделись они с Софи всего лишь три раза в жизни. Софи Лорен, шутя, говорила: "У меня никогда не было настоящего отца, но зато я могу называть себя виконтессой и маркизой!".



Tags: Актёры
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments