tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Г.Сидоров о библиотеке Ватикана.




Несомненно, крупнейшей из известных миру библиотек ныне является библиотека Ватикана, которая имеет множество подземных многокилометровых уровней-хранилищ. И хранятся там в тайне от всего человечества множество древних артефактов и подлинных письменных источников древних цивилизаций, ведь доступ к архивам библиотеки имеет лишь очень узкий круг служителей Ватикана. А потому науке они недоступны. Но зато правда о допотопной цивилизации "золотого века", а также о нашей подлинной истории доступна "верхушке" тайных обществ, деятельность которых и координирует Ватикан.

Каким же образом, все эти артефакты, собранные на протяжении долгих веков, оказались в этой библиотеке? Вот, что об этом пишет российский путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в своей книге "Тайный проект вождя": "Как говорится в эзотерической литературе, высшие масонские иерархи посвящены в знания о предыдущей цивилизации. Но только самый узкий их круг. И среднее масонское звено, и первое низшее знают о допотопном времени только то, что написано в Библии.


Откуда же масонские заправилы пронюхали о временах Золотого Века? Этот вопрос тоже неплохо было бы осветить... Но чтобы понять, каким образом получил знание высший их круг, надо вспомнить старинный воровской закон: если хочешь что-то украсть, и чтобы никто не стал украденное искать, надо устроить пожар на том месте, где что-то было похищено. Пусть все думают, что ничего не украдено, просто ценности сгорели.


А теперь давайте припомним, сколько раз горела величайшая библиотека древности — Александрийская? Целых три раза. Первый раз её подожгли в 47 году до н. э. легионеры Цезаря. Заодно со стоящими в гавани египетскими кораблями. Интересно, корабли на воде и библиотека в городе… Какая может быть связь? Только одна, если предположить, что библиотека была сначала ограблена, потом подожжена. А чтобы египтяне не устроили погоню, сожгли их корабли.

Дело в том, что у Цезаря в Александрии не было достаточно сил, иначе бы он завоевал Египет так, как это сделал позднее его преемник Октавиан. Спрашивается, зачем римлянам стала нужна Александрийская библиотека? Точнее, её тайные архивы.

Книги, папирусы и свитки нужны были не им, последних мало интересовали знания. Всё это интеллектуальное богатство решили скрыть от человечества те, кто использовал Рим в качестве ударной силы в Средиземноморье и Европе, те нелюди, которые Рим собственно и породили… По всей видимости, для осуществления своего глобалистского проекта, потому что другого объяснения феномену Рима нет. Вот когда эти недолюдки занялись герметизацией знания о древних!


Второй удар по Александрийской библиотеке был нанесён при императоре Аврелине в 273 году во время войны с Пальмирой. Неужели римляне не понимали, что нет ничего выше интеллектуального богатства? Они же не были дикарями. Объясняется этот странный казус просто: значит, не всё увёз Цезарь. Нашлись в Александрийской библиотеке книги, которые не должны были попасть в руки будущих поколений.

В третий раз пожар в величайшей из библиотек мира произошёл в 391 году в результате разгрома её христианами. Возможно, это был завершающий аккорд, так сказать, последняя ревизия. Но удивительное дело, несмотря на три пожара и на разгром Александрийской библиотеки в конце VII века мусульманами, в ней уцелели географические карты, составленные картографами допотопной цивилизации. Копии этих карт нам хорошо известны: это карта турецкого адмирала Пири Рейса, карта северного полушария Герхарда Меркатора, карта Атлантиды и Южной Америки Оронция Финиуса. Есть сведения, что Колумб открывал Америку не вслепую. У него были какие-то карты. Факт наличия старинных карт неоспорим.

Из всего этого можно сделать вывод, что в Александрийской библиотеке хранились не только карты, составленные древними, но и множество их книг, которые благополучно были куда-то вывезены. Вопрос: куда? Получается, что в Рим, больше некуда. В Рим в своё время была перевезена библиотека из Карфагена, из столицы Македонии Пеллы. В Риме оказались библиотеки Афин, Пергама, Понта, наконец, в 1204 году библиотека Константинополя. Но где все эти библиотеки? Опять всё тот же приём: если хочешь что-то надёжно скрыть, устрой отвлекающий пожар, и то, что ты спрятал, никто искать не станет.

Крупных пожаров в Риме было несколько. Рим жгли и готы, и вандалы, и византийцы, горел он и в XIV веке, и позднее. В Риме горело многое, но только не древние книги. Это можно легко доказать. Всем известно, что ватиканское собрание книг — самое большое в мире. Откуда взялась эта удивительная сверхбиблиотека? Неужели книги в неё попали от галлов или германцев? От галлов вероятность есть, но не от безграмотных варваров предгорий Альп. Вывод один: в подземельях Ватикана хранятся книги и свитки всех вышеперечисленных библиотек, и они академической науке недоступны. И, конечно, с Ватиканом связана та невидимая группа наследников допотопной цивилизации, которая считает себя тайным оккультнымправительством земного социума. Именно от неё высшие масонские круги и получают дозированное знание о допотопном времени".


О том, что Ватикан является проектом глобалистов видно уже невооруженным взглядом по его активной экуменистской деятельности, суть которой хорошо отражена в книге Дж.Колемана "Комитет 300". А потому, многие люди, способные самостоятельно мыслить и анализировать, понимают, что Ватикан по своей сути является религиозно-идеологическим "центром силы" мирового правительства. Однако за созданием самого Ватикана стоят более древние силы, контролирующие "верхушку" глобалистов. Именно, согласно их планов, в далеком прошлом создавались целые империи, которые в ходе завоевательных походов занимались грабежом древних хранилищ знаний, которые они приносили своим хозяевам.

И, кстати, процесс этот происходит и сейчас на наших глазах, когда не только регулярные армии и ЧВК "демократического Запада" грабят музеи, где хранятся артефакты, но этим же занимаются и содержащиеся мировым правительством террористические группировки. Так, прямо на наших глазах этими слугами тьмы были частично уничтожены, а по большей части тайно вывезены или проданы в частные коллекции мировой "элитки" артефакты, расположенные на территории Афганистана, Египта, Ирака, Сирии, Ливии. И, конечно, не нужно много ума, чтобы догадаться кем именно и с какой целью был ограблен музей в Киеве во время майдана 2014 года.

Но зачем от нас скрывают правду о древних цивилизациях "золотого века"? Да потому что правда о нашей истории мешает осуществлению тысячелетнего плана установления "нового мирового порядка" и тот "рай", на самом деле являющийся тотальным электронным концлагерем, в который нас пытаются затащить глобалисты и их слуги, очень сильно проигрывает в сравнении с "золотым веком", когда люди действительно были свободными и жили в гармонии с миром, получая знания напрямую из информационных полей. Вот почему эти знания сделали для человечества "запретными".

И по этой же самой причине понадобилась многотысячелетняя деятельность по изъятию источников древних знаний и их сокрытию от человечества - чтобы оно не могло оценить уровень своего рабства от мировой паразитической системы. И для этой же самой цели на протяжении всех последних столетий Ватикан активно координировал тотальный проект фальсификации истории.

Одновременно вся эта сатанинская рать медленно, но верно понижала уровень осознанности людей, приобщая их к античеловеческим "ценностям" и потаканию животным инстинктам. Таким образом людей превращали в хищников-потребителей, начисто лишенных способности к самостоятельному мышлению, ибо безмозглым "стадом" гораздо легче манипулировать, подобно тому как манипулируют ослом с помощью морковки. Но цели этого навязанного человечеству деградационного пути выходят далеко за рамки плана установления "нового мирового порядка".

https://antitrole.livejournal.com/329685.html

michael101063 ©

Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment