tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

Терешкова Валентина Владимировна

Подумалось, почему люди, ничего в жизни не добившиеся, так любят поливать помоями успешных ?
Сколько навоза вылито на героя Советского Союза, и кто поносит? Полуграмотные троли, получившие команду Фас за продажные 30 сребренников
Вот вам, для общего образования, прочтите и не позорьтесь

https://ilyavaliev.livejournal.com/8594822.html

Не дожил Юра. Он бы вам за Терешкову глаз на жопу натянул. Один отряд космонавтов. Он в 61 летел. Она в 63. Партия тогда решила снова переплюнуть американцев. «А давайте бабу в космос запулим». И запулили.

А теперь партия снова сказала уже пожилой очень Валентине Терешковой – надо обнуление предложить. Она и не ожидала, что вокруг столько скотов сыщется, что начнут ей на голову помои лить. Она думала, что живет в стране – наследнице великого СССР, рядом с великими людьми, что новое поколение растет достойное, знает и уважает Подвиг советских людей, которые космос осваивали. Нет, новое поколение никого не уважает. «Гоните бабку, кричат! Запустите ее обратно в космос». Петицию создали.

Всех крикунов посадить вместе в одно железное корыто (пусть будет герметичное, хотя разгерметизации таких корыт тоже бывала) – и отправить на Орбиту. Космическому мусору там самое место.  Вы на фото посмотрите – это ее «космический корабль» Восток-6. Понимаете, что такое Подвиг ради страны теперь?

Subscribe
promo tiina январь 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments