tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

В Финляндии уже есть проблемы с доступом к защитной медицинской экипировке

Цены на экипировку выросли. Медицинский округ Хельсинки и Уусимаа HUS ввёл ограничения на использование защитных средств.

В Финляндии наблюдаются серьёзные проблемы с доступом к защитной медицинской экипировке.

Компании больше не могут приобретать защитную экипировку для медицинского персонала, согласно плану закупок, поскольку закрытие границ и другие ограничения в Европе задерживают поставки.

Yle поговорило с двумя основными импортёрами таких товаров. Они сообщили о перебоях в доставке и длительных задержках. К тому же цены сильно выросли.

Крупнейший больничный округ Финляндии HUS уже начал строго ограничивать использование критически важных защитных средств, ссылаясь на исключительные обстоятельства.

Центральные больницы заказывают у Красного креста палатки для экстренной помощи – в палатках собираются определять срочность лечения
Красный крест Финляндии начал устанавливать перед больницами палатки, которые используются в зонах природных бедствий и чрезвычайных ситуаций.

Красный крест на минувшей неделе начал предоставлять больницам надувные палатки для экстренной помощи. В палатках можно будет определять необходимость и срочность лечения пациента.

– Мы готовимся к росту числа пациентов в связи с эпидемией коронавируса. Мы проверяем пациентов уже у дверей больницы, – говорит главный врач, профессор экстренной медицины Ари Паломяки из Хямеенлинна.
Палатки подходят для финских условий
Основой палатки является, разработанный Красным крестом эвакуационный центр. Палатки с отоплением и электричеством теперь переоборудованы с учетом погодных условий Финляндии.

– Мы стараемся сделать все возможное, чтобы предотвратить инфицирование наших пациентов и персонала. Мы тщательно интервьюируем и изолируем от остальных граждан, которые страдают от симптомов заболеваний органов дыхания , – отмечает Паломяки.

Yle
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments