tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Привезенные из Китая защитные маски не прошли необходимых тестов - "Не пригодны для использования в

в больницах"

Китайские защитные средства могут, однако, использоваться сиделками. Тем временем, Финляндия готовится к запуску собственного производства.

Защитные средства, доставленные вчера в Финляндию из Китая, не соответствуют европейским стандартам и не пригодны для использования в больницах.

Руководитель Центра кризисного снабжения Томи Лоунема сообщил о результатах проведенного тестирования на пресс-конференции в среду.

Министерство здравоохранения социального развития, однако, сообщает, что защитные средства можно использовать, к примеру, в уходе за престарелыми на дому, чтобы минимизировать риск заражения от приходящих на дом сиделок.

В Финляндию прибыло два широкофюзеляжных самолета с защитными масками из Китая. На следующей неделе ожидается новая доставка защитных средств на четырех самолетах.

Кроме того, в Финляндии начнется собственное производство защитных средств в течение двух недель. Также в течение 4-5 недель ожидается введение в эксплуатацию производственных линий, которые должны будут обеспечить достаточно защитных средств на нужды всей страны.

Yle
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments