tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Американского претендента на поставку истребителей консультирует

бывший командующий Оборонительными силами Финляндии

Lockheed Martin - в числе пяти компаний, которые участвуют в тендере по поставке новых истребителей для ВВС Финляндии. Они должны заменить состоящие ныне на вооружении финских Оборонительных сил истребители «Хорнет». Линдберг отказался от комментариев

Экс-командующий Оборонительными силами Ярмо Линдберг консультирует американскую компанию Lockheed Martin в деле приобретения новых истребителей для ВВС Финляндии.

Об этом сообщает информационное агентство STT.

Как говорит глава комитета по закупке новых истребителей Лаури Пуранен из министерства обороны, компания Lockheed Martin сообщила им о новой роли генерала вчера.

Линдберг отказался от комментариев. Он ушел в отставку с поста командующего Оборонительными силами в августе прошлого года.

Lockheed Martin - одна из пяти компаний, которые участвуют в тендере на поставку новых истребителей для ВВС Финляндии. Они должны заменить состоящие ныне на вооружении финских Оборонительных сил истребители «Хорнет».

Остальные участники тендера - американская компания Boeing, французская Dassault, шведская Saab и британская BAE Systems.

Yle
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments