tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Суоми.Предприниматели уже получили 200 миллионов евро поддержки от государства

особенности малые и средние предприятия активно подают заявки на получение субсидий от государства во время коронакризиса.
Малые и средние предприятия особеноо активно подают заявки на получение финансовой поддержки, обещанной правительством с целью минимизировать убытки от коронакризиса.

На данный момент предприниматели получили уже более 200 млн евро, которые были розданы тысячам компаний через посредников в лице организации Business Finland и региональных центров экономического развития (ely-keskukset).

Центры помогают малому бизнесу, то есть компаниям, в которых насчитывается менее пяти сотрудников, в то время как Business Finland сосредоточен на более крупных игроках. В то же время муниципалитеты выплачивают единовременные пособия в размере 2000 евро частным предпринимателям-одиночкам.

Ассоциация предпринимателей Финляндии надеется, что в ближайшие недели постепенно начнут открываться рестораны и другие заведения общепита. Председатель ассоциации Микаэл Пентикяйнен предлагает понемногу открывать кафе и рестораны, принимая во внимание общую ситуацию с заражаемостью.

По словам Пентикяйнена, ограничения с предпринимателей стоит снять немедленно, как только отступит непосредственная опасность.

YLE
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment