tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Почти половина пациентов реанимационных отделений HUS младше 60 лет,

11 человек в возрасте от 20 до 39 лет
ольничный округ Хельсинки и региона Уусимаа (HUS) впервые обнародовал информацию о возрасте пациентов, находящихся в реанимации.

Сто человек прошли или в настоящее время проходят лечение в реанимационных отделениях HUS. Согласно больничному округу, больше всего пациентов в возрасте от 60 до 69 лет - 30 человек. Далее идут: возрастная группа 50-59 лет - 25 человек и 70-79 лет - 17 человек. По 11 пациентов в группе от 40 до 49 лет и от 20 до 39 лет.

Почти половина пациентов реанимационных отделений - это люди младше 60 лет.

Больше всего в реанимациях одновременно находилось 46 пациентов. В данный момент в реанимационных отделениях HUS проходят лечение 37 человек с инфекцией коронавируса.

Согласно последним данным Ведомства здравоохранения и социального развития THL, в Финляндии диагностировано 111 новых инфицированных. Всего по стране - 4400 больных коронавирусов. За сутки скончалось 23 человека. Общее число умерших от коронавируса - 172.

Yle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments