tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Суоми. Коронакризис может вызвать долгосрочные проблемы у десятков тысяч выпускников

Эпидемия коронавируса лишила многих молодых людей летней работы.

Пандемия коронавируса и связанная с ней рецессия могут повлечь за собой долгосрочные проблемы у десятков тысяч выпускников этой весны.

Как показывают исследования, молодые люди, которые окончили среднее или высшее учебное заведение в период экономического спада, подвержены повышенному риску остаться за пределами рынка труда и более предрасположены к проблемам со здоровьем.

– У студентов окончивших учебные заведения во время рецессии дела обстоят хуже, чем у группы сравнения. Выше вероятность более низких доходов. По последним исследованиям известно, что даже уровень смертности выше у такого поколения. Также у них меньше детей и семейная структура другая, то есть больше одиноких и разведённых людей, – отмечает Лаури Сяяксвуори, исследователь из Ведомства здравоохранения и социального развития THL.

Молодёжь уже ощутила на себе негативные последствия эпидемии. Многие остались без летней работы или практики.
Yle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment