tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Categories:

Суоми. Судоверфь Meyer Turku начинает переговоры по сокращению персонала

Увольнение грозит 450 сотрудникам. Кроме того, часть работников будет отправлена в неоплачиваемый отпуск или переведена на неполную ставку.

Судостроительная верфь Meyer Turku начинает переговоры по сокращению персонала. Причиной увольнений являются финансовые трудности, вызванные эпидемией коронавируса.

Под сокращение попадет 450 рабочих мест. Кроме того, 900 работников могут быть либо отправлены в неоплачиваемый отпуск, либо переведены на неполный рабочий день.

На данный момент на судоверфи Meyer Turku заняты 2000 работников.

- Эпидемия коронавируса неожиданно в корне изменила ситуацию. Из-за приостановления круизов мы вынуждены затянуть график выполнения заказов на несколько лет вперед. На данный момент мы ведем переговоры с нашими клиентами, - говорит исполнительный директор Meyer Turku Ян Мейер в пресс-релизе.

В дальнейшем Meyer Turku ежегодно будет выпускать вместо двух один лайнер в год.

Yle
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Финны, известные всему миру. Кто они?

    В каждой стране найдется, кем гордиться. Всегда есть хоть один соотечественник, который широко известен за пределами страны и о котором не стыдно…

  • Дамы и господа

    Удалила не взаимных, вам не интересен мой журнал, тогда и мне ваш тоже Еще удалила тех, кто не желает пользоваться катом. Если кто попал под раздачу…

  • Друзьям. Френдам. Всем блогерам уютненькой

    Нередко встречаю посты, что-то типа флешмоба, в которых предлагается назвать пять лучших журналов своей ф-ленты. Как можно назвать пять? Возможно,…

promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments