tiina (tiina) wrote,
tiina
tiina

Category:

В школах готовятся к продолжению дистанционного обучения осенью

Необходимая поправка в закон в настоящее время разрабатывается в парламенте. Ее рассчитывают принять еще до начала летних каникул парламентариев.

Школы готовятся к продолжению дистанционного обучения осенью.

Сейчас парламент в ускоренном режиме разрабатывает новый закон, который разрешил бы частично перейти на дистанционное обучение, даже если школы будут открыты. Поправку в закон рассчитывают принять еще до начала летних каникул парламентариев.

В результате реформы удалённо смогут учиться не только входящие в группы риска школьники.

Также к дистанционному обучению можно будет прибегнуть, например, в ситуации, когда в маленьком школьном пространстве нет возможности соблюдать ограничительные меры, если таковые будут действовать и осенью.

Финские школы вернулись к контактному обучению 14 мая после почти двух месяцев учебы в режиме онлайн. Обучение проходит с соблюдением всех мер предосторожности, в частности, группы не соприкасаются друг с другом, обеденные перерывы проводят поэтапно и ученики используют только личные учебные принадлежности.

На этой неделе стало известно о нескольких случаях заражения коронавирусом в школах. В частности, на карантин отправлены школьники в Вантаа, Сипоо и Порвоо.

В этом году отменены общие праздники в честь окончания учебного года.

Yle
Subscribe
promo tiina january 28, 2015 22:33 245
Buy for 80 tokens
СМОТРЕТЬ ТУТ 10 самых интересных мест, которые можно увидеть с помощью веб - камер
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments